Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Людмила

Девушки, посоветуйте, нужно ли добавлять такие бирюзовые квадратики? Не простит ли?

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ИрВасик

Людмила, чё-то я бы не добавляла :blush: :blush:, оставила бы чёрно-белым :blush: :blush:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Улитк@

Людмила, Я бы тоже не добавляла, люблю монохром :tender:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Людмила

ИрВасик, вот и мне что-то не очень, но решила посоветоваться, чтоб укрепиться в своем решении. Простит, да?Улитк@, монохром стильнее ;)
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Гульфия

Людмила, не то чтобы простит, а вот не смотрится что ли, лучше монохромный.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Людмила

Гульфия, всё понял, пошла выпорю!

Luchie

Людмила, надо, если добавлять, то теплые добавлять (красный, желтый, оранжевый)
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Gulenka

Luchie, почему это? чёрный и белый со всеми же цветами дружит
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Luchie

Gulenka, это лично мое мнение после участия в проекте Иры flamingo: по моим ощущения чб+ холодный - не фонтан (либо этот доп цвет должен быть деталь покрупнее), тем более, что у Людмилы все достаточно серым, рябеньким смотрится (только 2 детальки более-менее черные выбиваются с правого края)
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Doolja

Luchie, а я тебя поддержу! Мне тоже сереньким видится, хочется чего-то добавить то ли яркого, то ли белого совсем? :o
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

северянка

Людмила, а это весь топ или только его часть? Мне кажется, какие-то яркие акценты не помешали бы,  ??? возможно, главный цвет в интерьере его спальни
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Людмила

Gulenka, Luchie, doolja, северянка, девочки, это только маленькая часть, сделала фото, чтобы посмотреть, что получается с цветом. Вот сделаю хотя-бы половину блоков, тогда сфотаю и посмотрим, какой он получается серый или нет. Пока я просто про добавочный цвет хотела спросить. Может более яркая бирюза нужна, а может действительно бордо. Нарежу разных квадратиков и поприставляю. Пока у меня мало сшито.

кошарик-кошмарик

Людмила, - Мил, я бы добавила т.бордо или густо вишнёвый, мне кажется это более мужские цвета. Но это моё личное видение.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Tusya

Людмила,  согласна с кошариком , но лично мне нравится ч/б
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Hemulena

Я бы оставила монохром, мне кажется, он самодостаточен
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.