Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Tampa

Hemulena, э-э-э, а я хотела еще одно к 20-му успеть, уже не надо? Готовое все никак сфотографировать не получается, оно в кадр не влезает  :mosking:, жду помощников, спят еще :lazy:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Hemulena

Tampa, Люд, конечно надо! Жду!!! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Hemulena

Цитата: Вася Интриган (Пятничный) от 06 февраля 2016, 21:00:40
как я тебя понимаю....

Вася, что характерно, так ошеломляюще на некоторых действует именно наш форум. На других - дисциплина, порядок, разумные компромиссы... Не понимаю я чё-то. Пойду сердечки шить, хоть удовольствие получу. :give_heart:

ИрВасик

Hemulena, я стараюся изо всех моих дельфиньих сил :shveya: :figaro: :shveya: :figaro:, успеть хочу-у-у...
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Улитк@

Hemulena, Алён, не расстраивайся :give_heart: Я тоже дошиваю своему любимому маленькому мужчине, и второй плед большому мужчине валяться на диване тоже почти готов.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Hemulena

Бабочка-Фунтичек

Ящерка, здорово получилось!
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Тиша444

Hemulena, а если еще не родившемуся мужчине, можно? Только там цвета будут веселенькие. Обхохочешься.
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Hemulena

Тиша444, нужно! А цвета каждый сам выбирает, для адресата, так сказать, хошь весёлые - отлично! Я вот над японскими сегодня стояла-стояла, да и пошла, не купивши - ну вот не зацепила гамма  :D

Тиша444

Hemulena, ну и хорошо, раз подходит. Осталось только сфотографировать, все уже готово.
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Hemulena

Тиша444, *нежно шепчет* Ир, а пожалуйста, фото можно мне в личку! 20-го февраля обнародуем, обещаю!

Krona75

Hemulena, Алёна, я скорее всего не успею. Стегать начала, но до 20 не закончу. Пришлю фото, как есть. Не шедевр все равно. Главное, ведь не победа, а участие, правда?  :blush:

Colibri

Hemulena, Алёна, я, конечно тоже не успею в срок по понятным причинам (закупку ждала, пока дойдёт, дошить-простегать), ну что ж, чуть позже покажу, главное-дошить!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Colibri

Людмила, СветланаR, Неремеева Наташа , спасибо вам, мне удалось купить в СЗ недостающую.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

NatNik

Hemulena, Алена, не грусти. У меня один пледик, правда ооочень простенький, готов, а второй - в процессе. Не уверена, что второй окончить к сроку  успею, но топ собрать должна. Покажу впритык к двадцатому, вышлю тебе на почту.  ;)
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE