Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Бабочка-Фунтичек

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

LENIVISTA

Вот еще, так сказать, для вдохновения
  • Швейная машинка: NEW HOME

Krolik

doolja, Вера, у меня такая же история, доносит, что уже и использовать нельзя, только на тряпки. А дети рубашки не носят.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Hemulena

СветланаR, записала!
LENIVISTA, вот, пошла мысль, творческие источники посыпались! Молодец!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Doolja

Кролик, Таня, а у нас лежат и все. Рубашек много, , не занашивает, и не отдает
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

doolja, Шкупердяй  :(...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Gulenka, во! Точно, он и есть!

Luchie

doolja, тырь тихонько по одной! вдруг не заметит?  ;)
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Krolik

doolja, не, Вера, он у тебя экономный! Но я однажды 2 рубашки стырила и не заметил :D
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Maria Malinovskaya

Я смотрю, у всех одна проблема с рубашками. Точнее две ;D - либо не носит, либо не отдаёт :-\
Кстати, в одеялах-покрывалах, которые я показала, использовано только по 2-3 рубашки. Остальное дополнено "по смыслу" :-X
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Doolja

Luchie, Кролик, тут одну футболку найти не может, уже все уши прожужжал мне. А я, на минутку, не при делах! :laugh2:

ШИВА

doolja, Хозяйственный мужик у тебя!! Мой, понятия не имеет, что у него есть. Есть несколько очень любимых и носимых, их помнит, а все остальное, выгребай сколько хошь, даже не вспомнит, что было.
Больше скажу, когда то, в его отсутствие, продала свое пианино, Он только через 2 года обнаружил его отсутствие! Посоветовал дочери что то там с ним сделать, увидев, как мы переглянулись и допер, что то то неладно ;D

л-юд-а

какая то хондра у меня в последнее время,не заходила на форум уже несколько дней,а тут оказывается уже началась подписка ,я конечно не знаю насколько это мне необходимонадо,но ткани,вернее рубашки давно ждут такого применения,так что прям и не знаю в какой список записаться,но думаю что сошью вместе в компании,а то так и будут они горемычные(рубашки) лежать безхозными
  • Швейная машинка: elna

Maria Malinovskaya

ШИВА, хаааа-ха-ха ;D ;D внимательный!!!
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400