Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Krona75

doolja, вот и я думала, что, если это одеяло, то под ним ногами будешь ь этот бэк цеплять и растягивать, как с пододеяльником происходит. И вот что же он потом превратится?

Hemulena

Krona75, я однажды делала так: отстегала блоки (домики) отдельно, а потом, собрав их, простегала крупной клеткой по линиям сборки вместе с бэком. Ничего не провисает в этом случае.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krona75

Hemulena, тогда да, понятно. Это когда можно сделать стежку в стежке.  Спасибо   :give_rose:

Hemulena

ну вот и я собралась с мыслями и тканями. Шить буду простейшую Lone Star, но буду играться с цветом.
Вот схема:
Вот творческий источник:
А вот ткани:
Желто-зеленый - это на самом деле шартрез, снимала в сумерках уже, цвет не передался. Слева вспомогательная ткань, вся серебряная  :D

Alika

Hemulena, классно-то как будет!  :tender:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Hemulena

Alika, надеюсь :blush: Сын всё согласовал :ok:

neremeeva

Hemulena, вот это красота! Жду что же получится в итоге. Думаю, что не утилитарное одеялко, а ШЕДЕВР. Удачи тебе
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Ящерка

Девочки я тоже шью-буду в группе подкустовых выползней. Наконец-то  вынесла елку, она мешала мне разложить блоки, чтоб определиться с топом.Теперь все лежит на полу , "кручу-верчу, понять хочу"...Но он , конечно, не такой сложный как у Хемулены! Успеха ей!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Гульфия

Цитата: Hemulena от 17 января 2016, 19:22:02
Шить буду простейшую Lone Star  :D

Ничего себе!!!!!  :o :o :o
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Gulenka

Гульфия, вот и не говори... :don-t_mention: да...чё там возиться-то?  :wacko:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Гульфия

Gulenka, ага, умеючи-то!

Hemulena

Ящерка, записала!
neremeeva спасибо! Будем стараться!
Гульфия, Gulenka,  - так не сложный же дизайн, вы чего? Не звезда в перьях, не к ночи будь помянута :D

Гульфия

Hemulena, для меня пока это сложно, я конечно не разбирала ее, но так много стыковок ромбиков! Удачи тебе!

Gulenka

Гульфия, там полосы наборные и нарезка под углом
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Hemulena

Gulenka, спалила! Не дала побыть крутой! :laugh2: