Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Gulenka

[gmod]Вчерашние жизненные обсуждения перенесены в тему "О том, о сём, о наболевшем.... :give_rose:[/gmod]
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ирмуля

Лёка,

Шикарная работа!!!
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Tampa

Лёка, эх, была б я родственницей, тоже в очередь встала бы за такой красотой!!  :clapping:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Gulenka

Tampa, я за тобой...вторая.. :blush:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Лёка, Оля, озвучь им цену и шей еще! Всем хватит!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Гульфия

Лёка справилась с поставленной задачей на отлично! Красота да и только!  :good: :good: :good:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Hemulena

Дорогие мои!
Пошел обратный отсчет.
Напоминаю, что я жду фото готовых работ до 20 ФЕВРАЛЯ
на адрес hemulena@gmail.com

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Лёка

Василисушки мои хорошие!!! Спасибо вам! :reverans: Сижу сегодня- бездельничаю... У вас так бывает? Сделаешь большую работу, а потом какое-то опустошение наступает? Надо кухню на компе составлять, а я как дурочка- смотрю на одеяло новое и улыбаюсь... :girl_impossible: В жизни краски красивее, чем на фото. И подклад нравится- припыленно-розовый. А стежка как на подкладке проступает!!! Короче- я довольна своей работой. Я рядышком с новым одеялом стоят два пакета с лоскутами... :D Это чтоб я не сильно расслаблялась :D В одном пакете- изба наполовину собранный топ, в другом- лоскуты на мальчуковое одеяло.... ЭХ!!!!! ;) Еще немножко побалдею- и вперед! Будем шить !!! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Людмила

Лёка, Оля, это хорошее состояние! Вроде всё из себя выжила, всё в эту работу, а пройдёт день другой и опять мысли роятся и новое тянет! Удачи тебе в новой работе!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Гранатик

Лёка, очень красивое одеяло, какие сочные цвета!  :good:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Nataliya

Лёка, очень красиво, а судя по описаниям и очччень мягкое, розовая мечта..   :good:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Colibri

Ну вот :(, похожеёя выпадаю из проекта, не совсем, но на неопределённое время :' (вчера в 11 вечера посмотрела закупку-тишина , а в 7 утра кинулась к шапочному разбору...надо было будильник на 2-3 ч ночи ставить, что ли, опять же сегодня мне ехать за рулём 160 км в обе стороны, надо было выспаться, вот, жду вердикта, а я последняя в закупке :sorry:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Hemulena

Colibri, а ты ждала ткани под проект?
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Colibri

Hemulena, да, Лене писала, чтоб и тинс-т и ткани одной посылкой, не  хватаетна бордюр и вставки-треугольники, топ давно готов, ждалп-ждала, но  большая  разница по времени, вмё-таки, у нас самая  ночь была, и поездка ещё к маме обязательно надо было, н.е успела..
Улитка -Наташа мне  отдала 18-1.5 м, возьму,буду думать.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Людмила

Colibri, Наташа, а какие тебе ткани под проект нужны? Может у меня есть они, так я готова для дела отдать.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"