Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Рояль в кустах

Автор Просто Вася, 07 декабря 2015, 20:03:34

« назад - далее »

Doolja

Tanya, ну ты вообще молодчина! :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Inna

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!  Сколько доброты сердечной нашили девочки ! Каждая старалась и вложила  частичку своей души, поэтому работы так притягивают взгляд ! Как в жизни: "сердце" у всех разное !
  • Швейная машинка: Brazer 3500

Валента

Хочу сказать СПАСИБО за проект Просто Васе, разноликому, изменчивому и непредсказуемому, заставлявшему улыбаться, сомневаться и главное садиться за машинки. У меня бы точно не было этого панно, если бы не Тема, в которой вышла я из кустов. Приглашаю на чай.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Ирмуля

Поздравляю всех с Днем влюбленных!!!
Все такие умницы-рукодеьницы, такие красивые вещи нашили, при этом еще и работа и семья и домашние дела
И тебе, Вася-Василек, спасибо за организацию праздника
Вамвсем   :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Улитк@

Очень понравились все сердечки! Васеньке спасибо, а то, что пришлось подождать, это нормально, а иначе какой же это рояль в кустах, интрига-то иде?  Зря отменили приз за нестандартность, он бы достался Леночке Prok, замечательная работа! :clapping: А еще мне понравилось сердечко от Серединки - такая нежность :tender: Но все-все сердечки очень хороши, так много (зря Вася переживал), и такие разные! :good2: С праздником всех! :heart:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

elena prok

Любуюсь красотой! Очень - очень нравятся работы Хаврошечки, Улитки, Серединки, Иры - ящерки, ИрВасика, Ириски... А самые полюбившиеся  - Верины.  :girl_in_love: Спасибо, Вася!  :reverans:. Респект всем, кто окантовывал уголки! 11 шт. в одном сердечке, да один из них внутренний - "это вам не шуточки"( как мой внук говорит). Все молодцы!  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:
Гуля, Улитка, спасибо за оценку  :give_rose:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Doolja

elena prok, вот, кстати, про уголки. С внутреннего надо начинать, чтобы он боля-меня получился?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

elena prok

doolja, Я с ровного края начинала, а как окантовать внутренний угол, у Любы Лежаниной в блоге смотрела. Там все в рисунках показано, очень понятно.
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Inna

Валента, Валюша, молодец! Спасибо за приглашение, по "соседски" вечерком забегу. (что нам 600 км).
  • Швейная машинка: Brazer 3500

Гульфия

Ой-ей, сколько красивущих сердечек нашили, МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!!
Я мне посчастливилось сегодня воочию пощупать  работу Elena, какое там сердце, а ангел  :rat:!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Elena

Ну вот праздник удался, теперь можно чайку попить, первой кто увидел моего ангела достался приз который отправляется прозорливой ящерке. Василий молодец, ведь намекал вам подмигивал на число 14.  Всем спасибо теперь у меня вот такое сердечко  :heart:
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

@Helena

Спасибо всем за праздник и радость созерцания ТАКОГО количества работ! Понравилось всё, но заставили вздрогнуть нежность работы Серединка, как и сама Танюша, живописность творений Улитк@  и ИрВасичка :girl_in_love: :tender:
Всем Мастерам БРАААВО!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

ДД

:P Натихаря от Администрации посовещался сам с собой и решил вручить Васисуалию Лоханкину сразу две награды:

- за деловые качества

- Мистер Интрига
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Хаврошечка

Elena, Василий нам так много намекал, что мы уже запутались в его ребусах  :D
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

НикитА

Девочки, какой чудесный у нас праздник получился! Сердечный!!! :girl_in_love: :good2: :give_heart:  Столько красоты в одном месте, столько разнообразия и фантазии... Спасибо всем участницам!!! А те, кто в кустах решили отсидеться, хвалите персонально каждую участницу, каждую работу! :D Тем более, что все сердечки хороши! Отдельное огромное спасибо нашему Васятке - талантливому организатору-интригану, а главное, терпеливому, находчивому, умному человеку-фантазеру ( и неважно, кто там скрывается под этим псевдонимом Просто Вася, хотя, конечно, интересно... ;) )
Ну, за праздник!!! :drinks: :drinks: :drinks: :shampan: :d_martini: :d_martini: :d_martini: