Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Рояль в кустах

Автор Просто Вася, 07 декабря 2015, 20:03:34

« назад - далее »

Просто Вася

Цитата: Ivera от 08 декабря 2015, 21:05:51фамилия твоя случайно не Шниперсон будет
ДА!

• Швейная машинка: чужая машинка

VESNARED

Ой,а вот на тему про подруг!!! Счас расскажу,потом удалите,если чо.
У нас на работе есть дама,так вот она (я считаю)вообще не шьет,но она сама почему то думает по-другому.  :D
Собирает ВСЕ журналы по рукоделию,какие может купить у нас. Собирает ВСЕ,что ей отдают люди из старой одежды. И планирует все это когда-нибудь перешить пэчворком во шедевры. Она даже сходила как то в наш салон ,где продаются картины маслом,платки ПП,изделия из камня,и настойчиво интересовалась сколько будет стоить одеяло,которое она (когда-нибудь) сошьет в северных традициях. Так воот,по ее мнению,не стыковка в детальках во время пошива в 2(!!!!) см-это творчество. Жаль,что в то время у меня не было телефона  с видео. У нас,кстати,и сейчас с этой функцией телефончики запрещены на работе.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Хаврошечка

Просто Вася;D ой, а я даже себя углядела на фото... там на балкончике... в зеленой кофточке  :D
VESNARED, наивная тетенька...  :D но в 2 см не стыковка- сильно!  :D
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

flamingo

Две недели особо не заглядывала.Ну вы тут и оторвались :o Мужиков одеялами заманиваете,на роялях  с незнакомым зайцем Васей в дуэте играете.Даааа,пошли дамочки в разнос ;D
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Бабочка-Фунтичек

Просто Вася, спасибо за напоминание о "Ширли-Мырли"! Могу пересматривать этот фильм ради одной только Чуриковой:"Васечка,прости меня,дуру грешную.." ;D
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Gulenka

Бабочка-Фунтичек, а я это фильм, если честно, не оценила...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Luchie

Бабочка-Фунтичек, ага, и я не смогла оценить.  :(
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Hemulena

Gulenka, Luchie, надо на сильно нетрезвую голову или с серьезного похмелья обнуления. Я только так прониклась, зато уж по полной  ;)
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Luchie

Gulenka, т.е. мы с тобой тут самые трезвенницы!  ;D А вот с Hemulena, Бабочка-Фунтичек и Просто Вася, похоже, всё становится ясно!  ;D
Волшебная на всю голову!

Ригма Гольдман

Luchie, ну тада и со мной тоже ясно  :laugh2: ;D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Gulenka

Luchie, мы с тобой воббще белые и пушистые  :kiss3: :friends:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Бабочка-Фунтичек

Luchie, Gulenka,  я после первой первого просмотра тоже не оценила. ;D А потом стала всматриваться в игру актеров(я вообще многие фильмы смотрю ради конкретного любимчика).Чурикова просто улетная тетка!...А Быков! Это ж песТня!

Luchie

я просто ничего не могу поделать со своей идиосинкразией на Гаркалина, а особенно в этом фильме, прям до неприятных ощущений в желудке.  :blush:
Волшебная на всю голову!

Бабочка-Фунтичек

Luchie, Гаркалина тоже терпеть не могу,и Алентову,и еще парочку из этого фильма.

Krolik

А я только что увидела эту тему! и теперь думаю, участвовать или нет. Только вчера дала зарок - до нового года никуда не влезать, доделать то, что начато.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.