Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Рояль в кустах

Автор Просто Вася, 07 декабря 2015, 20:03:34

« назад - далее »

сэра

блин,васятка!я оч.люблю новый год,но...что-то кк-то все смутно и неизвестно..вот наблюдаю из кустов как девочки сапогами деда закидали,платьицами,джинсовыми тоже полюбуюсь из кустов,но тут, елы -палы,  терпежу нет..и что ж ты там такое придумал,да еще про японцев?да с музыкой?
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Роза-Нейля

Я тоже сдаюсь.Но шараду оставлю на рождественские каникулы.Пока что-нибудь попроще сошью..Простовася, разгадку получила, :girl_in_love: но она сама как загадка...   ;D

Эль-ка

о! никто не записывался, но уже все сдаются! чудеса!  ;D
  • Швейная машинка: brother

kantik

• Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

Просто Вася

Цитата: Нейля от 11 декабря 2015, 18:42:17Простовася, разгадку получила,  но она сама как загадка...   
Получается у меня неверный ник.Нужно было быть не ПростоВася, а Сложный Вася!

• Швейная машинка: чужая машинка

Gulenka

Нейля, л-юд-а, девочкииии, а чёй это вы разнылись-то, а?
там задание-то для первоклашек  ;)

вот у меня вопрос - а вы само описание-то увидели??? оно прикреплено текстовыми файлами - под картинкамиииии!!!!!!!  :dash1:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Nadin

Просто Вася, не переживай, у меня одно задание сделано, второе опробовано, сложности не составило, т.к. раньше делала такие же.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

л-юд-а

Gulenka, -я так давно в первый класс ходила,что уже ничего не помню :girl_impossible:
  • Швейная машинка: elna

Просто Вася

Nadin:heart: Ура! :heart:
л-юд-а, зайди в личку-расскажи, в чем проблема?

Krolik

Просто Вася,  ой, знаю наших девочек, они плачут-плачут, а потом каааак выдадут красоту!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Хаврошечка

А шо это за настроение такое предпраздничное в рядах Василис? Как любит говорить Гуля: так вы слоника не продадите.... :D
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

л-юд-а

Васятка,да нет проблем,я же сказала,что .песенку спою,только не с хором,а сольный вариант и песенка другая будет,ну вот такая я не послушная,извиняйте  :blush:
  • Швейная машинка: elna

Просто Вася

Цитата: Кролик от 11 декабря 2015, 22:48:49выдадут красоту!
Продолжаю на это надеяться!

ДД

:-X поддержу морально Просто Васю

[spoiler]Видео[/spoiler]
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"