Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Рояль в кустах

Автор Просто Вася, 07 декабря 2015, 20:03:34

« назад - далее »

ДД

Hemulena:laugh2: вот-вот-вот. Были... не веришь - спроси у Colibri.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Tusya

Цитата: Colibri от 03 февраля 2016, 09:21:52Ригма Гольдман, а я вообще не поняла тест, что это значит? В каком контексте его проходить, фигуры геометр ические, вот и весь ответ 
нас уже двое не испорченных или тупых  ;D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Хаврошечка

а я сначала стала как ребус собирать слово из первых букв... Звезда, Круг, Квадрат...  :D  ;D я тогда какая?  :crazy:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

VESNARED

:give_heart: И я претендую на неиспорченность! Только после слов ДД о том,что потом увидели фигуры,пошла смотреть снова... Ну,вы ,реально,меня удивили! КАК это увидели сразу ???
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Colibri

Хаврошечка, и я по буквам пыталась, вот когда ДД про счастье сказал, что-то в подсознании трепыхнулось, да и затихло
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Hemulena

ДД, как страшно жить  :-[
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Просто Вася

Вот вам еще загадка: НАЙТИ КРАТЧАЙШИЙ ПУТЬ к Васе (подсказка:чем быстрее сошьешь,тем быстрее дойдешь и получишь подарок)

• Швейная машинка: чужая машинка

Просто Вася

Doolja

Вася Грустный, Васёк, вопрос встречный - надо рыть как крОт?
Отсюдова крОтчайший? :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Просто Вася

VESNARED

Вася,а чо,если просто покормить -не прокатит кратчайший путь,обязательно шагать ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Просто Вася

НАПОМИНАЛКА с надеждой на выходные...СШЕЙТЕ ХОТЬ ОДНО СЕРДЕЧКО!  :'( :'( :'( 

lilia

Вася Грустный, Здравствуйте.Конечно,Рождество уже прошло,но можно мне принять участие в проекте?Очень понравились результаты совместника.Спасибо.
  • Швейная машинка: Подольск 142,SunStar

Gulenka

lilia,НУжно! только это все готовятся к Дню Влюблённых...читай условия у Васи в подписи  :give_rose:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Просто Вася

lilia, отправил задание к Рождеству в личку.
Цитата: Gulenka от 05 февраля 2016, 18:09:18только это все готовятся к Дню Влюблённых...
кто-все?кто-все? Никого нет!!!!!
Никто меня не любииииииитттттттттт! :slow: :big_boss: что-то в моем мире разладилось :'( :ruletka: