Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Diana

Tomusya

Ко мне прилетела замечательная открытка от Hemulena
Спасибо большое! :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

abovna

Получила замечательные открытки от Ховки по любви и от Ящерки по обмену

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft5200

olgot

Получила открытку от Виктории - vinibu, очень неожиданно и приятно. Открытка такая необычная: собачка с торчащими ушками. Виктория спасибо большое

• Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Alika

Получила открытку от Hemulena, спасибо.

Дианочка, мой обмен завершен!  :yahoo:
Буду думать над солнечными открыточками  :)

• Швейная машинка: Bernette 2066

Sonata

Прилетела сегодня открыточка по любви из Краснодара от Нади! Восхитительная красота! Надя спасибо! И наполнители для открыток. Вижу такие впервые. Спасибо!!!! :give_rose: :reverans:

• Швейная машинка: Brother INNOV-IS 450(NV 450)

kuzya

Ура-ура-ура!!! Я провидец-сегодня пришла долгожданная открыточка от Серединка, и на улице сразу потеплело+2 ;)
Танюша, огромное спасибо тебе за красоту!!! Вышитые желтенькие цветочки на голубом, краешек как изящно обработан, марочка - цветок от Сваровски, и милые пуговки ...В общем, не зря ждала-очередная красота будет в моём открыточном альбомчике)))
  • Швейная машинка: Janome7700QCP

xoma4ok

У меня с утра радость в почтовом ящике меня ждала!
Открыточка от Серединки  :yahoo:.
Танечка, спасибо огромное  :heart:, открыточка просто чудесная, подарочек-пуговки просто няшки.
Марочка, полный эксклюзив, цветочки, с серединками бисера, просто обалдеть, как ювелирно.
Сама открыточка джинс, а на ощуп, как бархатная ммммм  :tender:

А уж про пожелания и добрые слова  :give_rose:, так с утра такой позитивчик получить и день удастся  :reverans:

Открыточка ровная, почему то так сфоткалось. :-\

• Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Pra-Nata

Ко мне добралась вчера джинсовая открыточка от Alexcut с чудесным лоскутным сердечком. Красота!. И пожелание очень к месту: настроение давно весеннее, а вот погода - нет. Спасибо!
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Ховка

а вот и моя очередная прелесть...прям галерея...этот  цветочек от Наташи Киль

• Швейная машинка: brother

Pra-Nata

Открытки продолжают прибывать, сегодня от нашей многостаночницы-Ховки по любви прибежала открыточка, цветочки интересно сделаны, это на авалоне?  И божья коровка  :girl_in_love:. Лена, спасибо!
Эх, когда весны дождемся? У нас сейчас снег идет  :ruletka:, бли-ин, и это 23-е! МАРТА! И у нас ЮГ, как-никак  :girl_impossible:
alexcut, прорвала зимние заслоны  :D
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Петруччио

Джинсовый обмен я пропустила - была в командировке и думала, что только могу с завистью со стороны наблюдать какую красоту нашили девочки. Однако Василисушки не оставили меня без праздника - вчера получила вот такую потрясающую красоту - от Хомя4ка:
И от Наташи Киль:

Девочки, спасибо вам огромное за отзывчивость, мою радость и ваши добрые пожелания.

• Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Серединка

И я получила свою порцию красоты и добрых слов от Наташеньки-xoma4ok  :yahoo: Вот,полюбуйтесь на эту красоту и аккуратность:

Спасибо еще раз,дорогая Наталочка,за доставленную радость!!!  :heart: :give_heart:
Мой обмен тоже благополучно завершился!!!  :yahoo: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Ховка

мои дорогие, не поверите  :yahoo: :yahoo: :yahoo: но мне пришли еще открыточки!! Это называется - "рука дающего не оскудевает"! Мою признательность не передать словами, честное слово. Это только стимулирует к дальнейшим действиям..а я так хотела пропустит открытки по солнечной стране...а вы не даете совсем!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!
от Абовны и еще плюс полный конверт кружавчиков!!  от Кузи (принтик твой уже приспособила даже!!)  от Л-юд-а
щас посчитаю, сколько всего по джинсе я получила открыточек!! :yahoo: 9 штук!!!!!!!!!! Наверное это тоже рекорд..не только по отправленным, но и по полученным? Что скажет "главная по открыточкам?" :blush:
  • Швейная машинка: brother

Diana

Солнечная Галерея!

Надя

Alika

abovna

Elena

Петруччио 

alexcut

Ящерка

Hemulena

Sonata