Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

ахромкина наталья

Цитата: Volha от 06 мая 2019, 16:41:56
девочки, собрала галерею из уже дошедших  :preved: ну красота же! Мои открытки тоже в пути, адресаты. ждите  ;)

С инструментами-инвентарем мутим экспресс-внеплановый обмен?

Красивые открытки  :good2:
  • Швейная машинка: зингер

ахромкина наталья

Цитата: Volha от 28 июня 2019, 11:17:41
А вот и я!!!  :preved:
Галереи добежавшими открытками наполнила!
И вот моя давно обещанная для показа (была уверена, что отчиталась  :o пора таблетки пить  :crazy:) - открытка из Зеленой страны от Pra-Nata - с такими далями и ландшафтами. как я люблю!  :girl_in_love: Спасибо, Наташа!

[/q

uote]
Чудесная
  • Швейная машинка: зингер

Volha

Девушки, привет!!!

30 июля у нас Всемирный день дружбы, к которому мы решили приурочить Геральдический обмен открытками :preved: :preved: :preved: Для участия в нем готовим открыточки с изображением герба своего родного города, села. любого другого населенного пункта, который считаете своей родиной, своим домом. Технику исполнения картинки, степень упрощения/усложнения/стилизации на ваше усмотрение!
По срокам. Я завтра уплываю  :D у меня лето вообще какое-то не домашнее, на всю голову езданутое  :crazy: Поэтому вы пока шьете. Вертаюсь 27 июля к ночеру, 28 числа появляюсь здесь, собираю список по заявкам, адреса с тех, кто впервые участвует в обмене, 29 июля, если всё и все будут готовы, распределяю адреса, согласны?  :D Распределение адресов предложено сдвинуть на 5 августа.

Очень надеюсь. что этот обмен будет дружным и насыщенным открытками. Это ведь будет целая коллекционная серия гербов!  :tender:

Согласны? если будут рац. предложения - тащите, буду рада!  :good2: :preved:

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

alexcut

Я шью! :preved:
Очень надеюсь, что не я одна :-[
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Ящерка

Volha,
Я участвую в геральдическом обмене!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Alika

Ура, замечательный обмен, ждала его  :yahoo:
Думаю, будет очень интересно, заодно познакомимся с разными городами и сёлами!
Было бы неплохо на оборотной стороне написать коротенько какие-то исторические даты, факты и т.п., связанные с изображаемым гербом. Согласны?
А я сегодня как раз сшила свои открыточки  ;)
Оля, участвую, почти все готово (осталось покопаться в исторических фактах)  :pioneer:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

alexcut, Ящерка, Alika, костяк команды в форме, отлично!  :good2:

Аленушка

Volha, какой интересный обмен.Не когда не интересовалась гербами.А тут полистала.Спасибо, попробую подготовится к твоему приезду
  • Швейная машинка: Ягуар

л-юд-а

давно не заходила в тему,а потом вспомнила что о гербах шла речь давно- попробую и я успеть к сроку -
  • Швейная машинка: elna

Volha

Девочки, привет!
Поздравляю вас всех с Днем дружбы!!!  :D

По ряду причин я позорно не успела все сделать к 28 числу. Поэтому предлагаю оттянуть удовольствие на неделю, и собрать побольше участников!  :preved:
Ну собственно розыгрыш адресов и начало отправки обозначить 5 августа.

Пока у нас из заявившихся:

1. alexcut
2. Ящерка
3. Alika
4. Аленушка
5. л-юд-а
6. Volha
7. fia

Если у кого-то есть пожелания по возможным напарникам, или чтобы не повторялся снова кто-то. кто вечно повторяется  :laugh2:, пишите в личку.

fia

если есть еще неделя, то я тоже буду участвовать в обмене.
  • Швейная машинка: janome 7700

alexcut

Volha, Оля, я предлагаю все-таки разместить анонс о пошиве в новостях при входе.. Наша тема совсем тихая, никто уже и не помнит, что мы тут открытками меняемся :-\
Упс, опоздала :blush: :mosking:
Прошу прощенья, на работе весь день была, не увидела :)

Volha

alexcut, да вот недавно и разместили  :D
fia, урра!  :good2:

alexcut

Volha, "Зеленая страна" только почему-то тоже висит :-[ Хотя обмен давно закончен ??? :D

Volha