Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Volha

Ух какие все молодцы   :yahoo:
Доберусь до компа, всех отмечу  :preved:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Надя

Volha, Ой, не туда отправила сообщение.Открытки готовы,участвую.
  • Швейная машинка: Джаноме

Iriska

Прям вот..оочень сильно хочу адресочки :give_rose: Надо много чего отправить,а хочется всё враз отдать нашей почте..не люблю я с ней часто общаться :D
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Volha

Надя, отлично!  :good:
Iriska, ага, вечером ждите  ;) вчера упахалась, не шмогла  :blush:
Так что давайте, кто еще до вечера успеет - присоединяйтесь  ;) знаю я, быстрые у нас есть!  :curtsey:

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Volha

Девочки! (и правда, а чего мы без мальчиков?  ??? как будто у нас их тут не есть  :D)
Пока жду еще один адрес для обмена, проверьте, пожалуйста, список - все ли внесены, никто ли не передумал?

Volha

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Адреса отправлены!!! Смотрите, все ли так. Главное, чтобы я вам ваши собственные адреса не прислала  :crazy:
И вот такая мысль: надо разработать какую-то систему учета, чтобы в одном месте были собраны обменные пары. Для того, чтобы минимизировать повторение. А то каждый раз в галереи гонять - затратно по времени. А рассчитывать на память - сами знаете  ;D

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tomusya

• Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

кошарик-кошмарик

Volha, - получила и завтра отправлю.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Elena

• Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

кошарик-кошмарик

• Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Аленушка

• Швейная машинка: Ягуар

fia

Открытки отправила. Ящерка, Ира, тебе повторно отправила открытку квилтанутого обмена.
  • Швейная машинка: janome 7700