Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Volha

Так как в объявленной игре мы шьем не по две, а по одной открытке, может запараллелим? А то у нас "По следам Звездной страны" так и состоялся обмен, наверстаем?  :)

Смотрите, какая красота получилась "По следам Зеленой страны" в прошлом году  :)
[spoiler]
[/spoiler]
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

Volha, спасибо! Так интересно вспомнить и еще разок полюбоваться открыточками!  :give_rose:
Девчата, в перезагрузке не участвую, пока так. Полюбуюсь вашими фантазийными решениями  ;)
Но у меня давно лежат две готовые открыточки на нашу тему звездной страны, тогда подготовилась, а обмены стали не актуальны.
Если кто-то хочет просто так без обмена, без ответной открыточки получить от меня  приветик, то напишите, с удовольствием отправлю  :curtsey:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Матильда

Alika, а можно мне И я отправлю в ответ открыточку
  • Швейная машинка: bernina B 780

Alika

Матильда, конечно, с удовольствием, твой адрес у меня есть  :give_rose:

fia

Volha, Оля, я тоже поучаствую в перезагрузке. И в обмене по следам звёздной страны тоже.
  • Швейная машинка: janome 7700

Ящерка

Alika, Алена, нахально претендую на вторую открытку!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Ящерка

Volha, Запаралелить Перезагрузку и По следам Звездной страны?  Поддерживаю!

Alika

Ящерка, Ира, ура  :give_rose:  Адрес, конечно же, имеется  ;)
Матильда, Ящерка, спасибо, девчонки, что откликнулись, с удовольствием отправлю вам свои приветики  :give_heart:   

Ящерка

Alika, Да это тебе спасибо, мы то халявщики!

Volha

Ящерка, как мне нравится твое "за любой открыточный кипиш"!  :D :good:
Давайте, люди, подтягивайтесь,  :D пока меня с карантина не выпустили и есть время  :D

birdraisa

всем здравствуйте! я бы присоединилась к отрывочному обмену))! мне только покажите как пирог открытки собрать
  • Швейная машинка: Бразерс

Volha

birdraisa, с прибытием, добро пожаловать!  :preved: я поищу очередной раз МК по лоскутным открыткам, вынесу их в начало темы  :D а то регулярно становится надо, а мы их теряем  :D

Ригма Гольдман

birdraisa, вверху есть меню, там раздел "ссылки". Так вот там есть 4 ссылки на МК по текстильным открыткам.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

MUSKO

Возьмите, пожалуйста, и меня в открыточный обмен! Мой опыт состоит из одной открытки, но это же не помеха!  ;)
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Петруччио

Оля, прямо зачесались руки поучаствовать. Пиши меня. Завтра напишу и тему и адрес. А если такая тема уже была, я не сильно следила за развитием событий. Не страшно? Или надо будет придумать новую?
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600