Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

alexcut

Volha, Оля, две последние открытки мои, а не Elena... Хотя я тоже Елена... :blush:
А я сегодня, благодаря почте России и Наташе Улитке, получила вторую открытку

Наташа, спасибо! :give_rose:  Они чудесные :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Volha

alexcut, оооой! Вот же я косяк  :girl_impossible: сейчас исправлю и перезалью, спасибо!  :reverans:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Volha

Ну что, вот и настал первый день зимы  :Rulezzz_04: Торговые центры, площади и парки городов начинают сверкать гирляндами. В магазины активно завозят тонны конфет в подарочных упаковках, шампанское, мандарины и красные колпаки (почему снегурочий кокошник не в таком фаворе?  :crazy:). По телевизору крутят рекламу Кока-колы  :D И, несмотря на все сложности, ограничения, и наш слегка недонастрой, НОВЫЙ ГОД не откладывается, он уже совсем близко!
Так что, нам с вами пора им заняться, и налепить-нашить снеговиков!  :Hyron_03: (ДД, нам не хватает снеговика в смайлика, можно яво прикрутить?  :blush:)
Посему набор в ряды открыточных творцов на тему "СНЕГОВИК" открыт!
Будем шить опять минимум по две открытки (стандартные, 10*15, с пожеланиями на обороте), дабы нести радости во все стороны форума  :D Сверх-обмены "по любви", т.е. по индивидуальной договоренности, также имеют место быть и свободны от ограничений  ;)
Заявки принимаются до 12 декабря, 13-14 числа делаем рассылку адресов, получаем и отправляем  :preved:

1. Ананенко Екатерина
2. birdraisa
3. Tomusya
4. Ящерка
5. Volha
6. Alika
7. кошарик-кошмарик
8. alexcut
9. Elena
10. Iriska

Tomusya

• Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Volha

Tomusya, ооо! Первый пошел, и еще кто-то недавно заявлялся, пошла писать  :good2:

Ящерка

• Швейная машинка: Janome 7700

Volha

Ящерка:good2: меня каждый обмен не покидает шальная мысль вписывать тебя сразу автоматом  :D ;)
А кто-нибудь лепил снеговиков уже? У меня деть открыл сезон в воскресенье, в тот вечер весь город был утыкан вот такими маленькими, корявенькими, с листьями в разных местах, снеговушками  :D

А к утру, в понедельник, все замерзло  ;D теперь гололедище везде

Alika

Volha, поучаствую  ;)
Уже даже почти готова  :-X
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

birdraisa

Девочки, а открытка, которую я жду- простая или заказная?
  • Швейная машинка: Бразерс

кошарик-кошмарик

Volha, - Оля, запиши и меня на снеговиков. Сегодня я отправила ланчматики.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Volha

alexcut

birdraisa, простая, отправила я поздно :blush: 24 числа.. Если к выходным не долетит, в понедельник отправлю заказным..
Вот вспоминала сейчас, за все время, что я открытками меняюсь, у меня только одна пропала.. Не так уж наша почта плоха, медленная только :)
Volha, Оля, пиши меня на обмен снеговиками, постараюсь в этот раз не оплошать, отправить вместе со всеми :pioneer:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Volha

birdraisa

Ура, ура! Она пришла! Ещё в руках не держала, дочь конверт распечатала и фото прислала, я очень рада, спасибо , Елена, за добрые слова!
У меня в звёздной теме немного оплошность с оборотной  вышла. Забыла подписать и на почте в очереди что-то скомканное дописала. Извините, девочки!
  • Швейная машинка: Бразерс