Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

л-юд-а

девочки,а что если сразу сшить парочку тем?или это очень ?...я например с миром животных справилась бы на раз-два- :curtsey: (есть просто принтики)-да и к футболу даже мысли уже вертятся в голове-один знаменитый мяч,взятый Акинфеевым и о! ес! и мы четверти финала-это было что то!,давайте ,пишите уже свои мысли,а то мы всегда так долго раскачиваемся,что и настроение пропадает -хотя ведь и шитья то ...такая мелочь.
  • Швейная машинка: elna

Hemulena

Что-то футбол не вдохновляет, простите  :blush: Может уже что-нибудь осеннее начнем? Или вот мне понравилась идея Ирмули - знаки зодиака. Вот взять бы один знак - что там у нас в сентябре? Дева? И каждый по своему его отобразил бы.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Ящерка

• Швейная машинка: Janome 7700

л-юд-а

а я еще такой вариант предлагаю-может озвучить несколько тем и каждый выберет для себя понравившуюся и сошьет- и вот будет сюрприз ,а то столько интересных тем и мы обычно так долго решаем ,ведь были же согласные сшить по 4 шт и отправить всем,так можно парочку тем и воплотить в открытках и обменяться -представляете насколько не предсказуем будет результат и галерея открыток будет невероятно разнообразна и сюрпризы будут для всех сразу
  • Швейная машинка: elna

Ирмуля

Посмотрите какие они смешные и необычные, может появится интерес

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

alexcut

л-юд-а, согласна! меня чего-то эти зверята никак не вдохновляют... :-\
вот еще тема: Как я провел лето :D
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Volha

Цитата: л-юд-а от 27 августа 2018, 13:30:05
-один знаменитый мяч,взятый Акинфеевым и о! ес! и мы четверти финала-это было что то!,
Ах эти ноги :) ноги-ноги-ноги  :D балдею от футбольного этого клипа
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ирмуля

Петруччио

Девочки, привет. Я с вами. Подпишусь под любую тему, но нравится  "осенняя пора, очей очарованье". Я  никогда особо не смотрела футбол, а тут даже в фанзону поперлась. Голос сорвала, болеючи. Но фантазии на футбольные открытки боюсь не хватит.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Diana

Из озвученых ранее мы еще джинс не брали... :-X

Ирмуля

Diana,

Джинсовые открытки уже были.
Но можно и еще раз.

Еще одно предложение  "Домики"

Diana

Ирмуля, и правда... и не так давно...  :blush:  :mosking:

stanya82

Мне домики очень нравится, но будет ли у меня возможность их отправить, с мелким на почте в очереди стоять тяжело.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Ящерка

stanya82   Таня, купи конверты с марками за 30 руб.  Этого хватит для пересылки по России простого письма весом 20гр. И бросаешь его без очереди в обычный ящик , который установлен на всех почтовых отделениях. Все прекрасно доходит. 20грамм - это  вес  одной открытки , без лишних вложений.Я так часто делаю, и в очереди не стою.

Ящерка

Цитата: л-юд-а от 27 августа 2018, 14:07:28
а я еще такой вариант предлагаю-может озвучить несколько тем и каждый выберет для себя понравившуюся и сошьет- и вот будет сюрприз ,а то столько интересных тем и мы обычно так долго решаем ,ведь были же согласные сшить по 4 шт и отправить всем,так можно парочку тем и воплотить в открытках и обменяться -представляете насколько не предсказуем будет результат и галерея открыток будет невероятно разнообразна и сюрпризы будут для всех сразу
Я готова поддержать предложение л-юд-а!
А темы предлагаю четыре, из уже озвученных: кино, инопланетяне, домики и ЧМ-2018 (новый год и чарующая осень у нас же  каждый год бывает,правда?, а чемпионат мира в России всего однажды) . Кто что захочет тот то  и шьет, и все с сюрпризами!