Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Iriska

birdraisa, Раиса,открыточка на почте! 60190336603623 Получится ли сегодня сходить..? А то после праздника :give_heart: У нас почты открывают 3 января.
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Volha

Iriska, а у нас сегодня работают почты  :crazy: аж до 19.00
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

А ко мне буквально перед самым-самым снеговичок успел домчать от Леночки Alexcat!!!
Лен, спасібо большое за открыточку  :give_heart:
Ура, мой обмен полностью завершен точно вовремя!!!!  :yahoo:

Девочкі, пусть все пожеланія, которые мы напісалі друг другу на замечательных открыточках, обязательно сбудутся!!!! Всех с Новым годом!!! Здоровья нам і нашім родным!!!!  :give_heart: :heart:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

кошарик-кошмарик

Elena, - здорово, а то я уже беспокоиться начала.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Tomusya

Volha, Оля, твой снеговичок ко мне примчался вечером 31 декабря, но как раз приехали внуки из Питера, извини, что не сразу написала об этом. Спасибо тебе большое за открыточку и подарочки! :girl_in_love: Все замечательное!!! :heart:

• Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Alika

Девочки, это только я не вижу в последнем моем сообщении открыточку, которую мне прислала Лена Alexcut? Или ни у кого нет? Сейчас зашла и вижу, что почему-то нет картинок  :-\
Если ни у кого нет, то напишите, я еще рах прикреплю. Ничего не понимаю

Tomusya

Alika, Алена, у меня тоже не видно твоих картинок, наверное , ты просто забыла их прикрепить :girl_impossible:

Alika

Tomusya, спасибо, сейчас прицеплю, хорошо, что заметила
Открытка от  Alexcut. Спасибо, Леночка!!!  :give_heart:

Tomusya

Alika, веселый снеговичок, жизнерадостный!

alexcut

Alika, я рада, что понравился :preved:
А у меня тоже должок, конверт вынули из ящика, положили на тумбочку и ушли новый год встречать... И пропали там :mosking: А конверт только вчера нашли, а сегодня я наконец-то сделала фото и вуаля! ;)

Volha, Оля, спасибо, чудный снеговичок, глазастый такой :D и заготовочки на что-нибудь кухонное есть, как ты угадала, что нужно яркое на синем? ;)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Volha

Оооо, снеговички активно доходят до адресатов  :clapping: и мои тоже доползли, уррра!  :yahoo: Пойду пополнять галерею  ;)
Цитата: alexcut от 04 января 2021, 14:51:39как ты угадала, что нужно яркое на синем?
ну так тоже цепануло  :D

Barri

Смотрю вашу галерею и не устаю удивляться, сколько фантазии в таком маленьком кусочке ткани!!! Просто умопомрачительно!!!
Volha, вот как ты придумала, сначала связать снеговичка, а потом его на открытку пришпандорить??? У меня щенячий восторг от твоей открытки!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Volha

Barri, спасибо!  :give_heart: это я навышивалась, и решила повязать  :D

Alika

Volha, девчонки, в этом году будем как-то составлять план обмена с темами или всё спонтанно?

Volha

Alika, а вот давайте решать, как оно нам удобнее будет. Из прошлогоднего у нас много тем осталось, из-за летне-коронавирусной паузы:
Март-апрель: «Космос – это космос»: ко дню Космонавтики
Май: Чтобы помнили: ко дню Победы в Великой Отечественной войне
Июнь: Нарисованный мир: о мультфильмах
Июль: Петелька за петелькой - к Дню вязания 2 июня
Август-сентябрь: «А у меня лапки: домашние любимцы»
Сентябрь-октябрь: Художественные промыслы (гжель, хохлома и проч.)

Что из них оставляем, что исключаем, что добавляем? Есть ли еще идеи?
Еще по результатам перезагрузки у нас есть понравившаяся нескольким человекам тема по детским рисункам  :)