Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Hemulena

Ирмуля, "домики" - а прям очень за. 
А мне всегда интересно, когда тема одна и конкретная, а у всех такое разное получается. Например тема - тыква. Ух, представляю, какое разнообразие получить можно!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Volha

Hemulena, вот я вчера тоже про тыкву думала, но домики, инопланетян и футбол тоже хочу....
Можно инопланетян оставить до дня космонавтики правда  :D он как раз всунется там между восмимартом и первомаем  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ирмуля

Может составить такой план

1 Тыква    сентябрь

2 Домики    ноябрь

3 Новый год
и так далее...

Может кто.нибудь  сказать,  доходят из других стран  открытки,
отправленные не заказным
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Hemulena

Volha, а еще, а еще! Еще можно взять один известный традиционный блок и сделать много разных мини-вариаций! А можно устроить черно-белый обмен со свободной темой.Фрукты-ягоды можно было летом сделать. И по чувствам можно тоже (радость, вдохновение, огорчение, удовольствие и т.д.) Или разные породы деревьев, там есть где развернуться: форма кроны, листья.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Volha

Hemulena:crazy: занятие на ближайшие 10 лет точно есть  :good2:

Ящерка

Hemulena, В копилку! Надо создать копилку тем!  "Черно-белое" "Раз- рябинка, раз-осинка..."или "ДеревА" "Фрукты- ягоды"( мы уже делали...но можно повторить), "Эмоция".
  • Швейная машинка: Janome 7700

Улитк@

В копилку тем: Музыка, Времена года, У природы нет плохой погоды (дождь, снег, ветер и т.д.), Сказки. Черно-белая тема очень нравится :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

alexcut

тыкву надо на октябрь оставить, хеллоуин отметим ;) а в сентябре домики, т.к.все домой возвращаются. Девочки, а почему не нравится футбол? Футбольный мяч замечательное применение гексикам, например! или забивака, вполне же наш герой,можно даже цвета флагов, счет 5-0 и т.д. и т.п. обыгрывать!
чего-то тут одни Остапы собрались и всех несет куда-то :laugh2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Ирмуля

Что.то мы долго собираемся
За кем тут последнее слово?

ValKiss

Тема - дверь! Может, подойдет? Или окно.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Ящерка

ValKiss, Нравится!
Диана, Оля! Все темы в шапку- и тяните жребий! И не тяните время! ;D
  • Швейная машинка: Janome 7700

Ирмуля

Еще одна тема, вам должна погравится

КОШКИ.  Кошачьи истории.

л-юд-а

девочки,я не против ни одной темы,но..неужели мы всеже мы пройдем мимо темы футбола,ведь такое грандиозное событие в масштабах всей страны и даже истории и у нас не останется на память открытка,неужели мы такие не патриотки не осветим эту тему,такого события вряд ли еще случится на нашем веку,все остальные события- зима,весна ,лето,осень,тыквы,дома и двери и  окна и кошки и  первомай и инопланетяне и кино-и еще много чего-все можно сшить и все повторится ,конечно не такая я беспредельная фанатка ,но смотрела с огромным удовольствием практически все игры нашей сборной и радовалась и болела за нас  и очень бы хотелось чтоб эта тема осталась у нас в открытке на память и мне очень будет жаль если ..
  • Швейная машинка: elna

Volha

Diana

Готовьте футбол!  :D А все те, кому футбол не интересен, могут выбрать свой любимый вид спорта... единственное условие - присутсвие мяча.  :D :mosking:
Идёт?