Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Volha

Diana, и совместить с отчетом о лете... Во! Тема "как я провел футбольное лето"  :D и для неболельщиков есть разгул
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Diana

Volha, ага, задание на первые недели сентября. Как сочинение после долгих летних каникул.  ;)

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Diana

л-юд-а

А мне всегда интересно, когда тема одна и конкретная,-писала Алена,-тогда при чем здесь гольф-,я речь вела и СОБЫТИИ-ЧЕМПИОНАТЕ по ФУТБОЛУ и не о олимпиаде по летним видам спорта-давайте тогда и сделаем конкретную тему либо просто сочинение на "как я провел лето "или еще что-
  • Швейная машинка: elna

Diana

л-юд-а, очень хочется, что-бы как можно меньше раздора и как можно больше радости приносили наши обмены.
Из обсуждения темы мы выяснили, что Чемпионат по футболу не для всех СОБЫТИЕ. Причины могут быть разные. Для меня, например- несколько. Мне не интересен футбол, где его проводят не важно и кто выигрывает- проигрывает воспринимаю как факт. Это мое личное по поводу футбола.  :-X
Поэтому предлагаю более общую тему. Кому тема Чемпионата по футболу номер 1, пожалуйста участвуйте и делайте открытку на тему футбола.

л-юд-а

а я люблю свою страну и мне не все равно и есть гордость за то,что чемпионат принимала наша страна и девочки,кто желает тему ЧЕМПИОНАТА воплотить в открытку и обменяться(понимаю что нас 3-4 возможно человека)давайте сделаем чисто ПОЛЮБОВНЫЙ обмен ,я согласна сшить каждому согласному открытку и даже если будет 10 человек желающих -сошью ВСЕМ

Ящерка

л-юд-а, Я желаю,и буду с тобой меняться!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Hemulena

л-юд-а, не переживай, я ничего с футболом мешать не буду, просто пропущу один обмен, не страшно)))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Ящерка

Hemulena, Алена, мы обменяемся футбольными открытками полюбовно и параллельно будем участвовать в официальном обмене,так что тебе ничего пропускать не придется. Только тему опредить надо.

alexcut

За любой кипеж кроме голодовки - пишусь на футбол и на все прочее общественное.
Девочки,я тоже ни разу не болельщик, и даже весьма посредственный патриот :blush: :blush: , но ведь это был праздник!
я ездила в Москву в дни чемпионата, на входе в метро повстречались с болельщиками-хорватами. Их было-то всего трое, а они всю многолюдную станцию расшевелили-рассмешили,полиция в эти дни улыбалась, столько позитива отовсюду, при том что телевизор я не смотрю от слова совсем. Все-таки это и в самом деле событие в стране, мимо которого пройти ну никак невозможно. Для кого-то праздник, для кого-то футбол, или повышение налогов, или пенсионного возраста, или новые стадионы, или еще бог знает что!
А вот все помнят, что тема мосты началась с Крымского моста? Тут тоже много можно сказать всяких слов, но зачем? Строительство мостов лучше, чем их разрушение, и футбол лучше, чем военные конфликты(например).
Может, тему обозначить не футбол, а чемпионат по футболу? чем он для вас был? чем запомнился?
вот :blush: :blush: :blush:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Ящерка

Роза-Нейля

я не люблю ни футбол, ни хоккей, нравится биатлон...но я не предлагаю биатлон или синхронное плавание в тему.Я прохожу мимо этой темы.Буду ждать наиболее интересную тему  ;)
Ирмуля, да доходили
Volha, может, действительно, отчет о лете "Как я провел лето".Вот и каждый нарисует то, с чем провел лето  :give_rose:

л-юд-а

alexcut, -вот и я о том же веду речь и я отстаиваю тему ЧЕМПИОНАТА - и полюбовный обмен

alexcut

Роза-Нейля, а я вообще спорт не люблю, предпочитаю искусство, в частности, балет... И при чем тут это? Речь идет о том, что в стране было событие, которое проигнорировать совсем было невозможно. Именно это событие и предлагают как тему. Когда у нас в стране будет мировой чемпионат по биатлону, можно будет эту тему взять. А потом всемирный конкурс балета :D
Я за два параллельных обмена, футбольный для желающих и еще один... ну, тоже для желающих :mosking:
Я в оба желающая :crazy:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)