Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Tusya

Открытки такие праздничные  , супер  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

савиранна

Добрый вечер! Девочки,  на моей почте меня обе Ваши открытки дожидаются... Заболела немножко, на следующей неделе получу. Спасибо!
Неисправимый оптимист

Volha

савиранна, выздоравливай скорее!  :give_he :curtsey:art:
А вот и открытка от Tusya - нарядная пришла

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tomusya

Я тоже получила обе обменные открытки! От Л-юд-А и от Volha. Открытки замечательные!  Люда, Оля, спасибо большое!!! Сразу почуствовалось приближение Нового года!
Девочки, помогите пожалуйста, как пользоваться новым хостингом? Выложить сюда фото открыток не удалось! :"(
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Tomusya

Ура, получилось!!!
эта открыточка от Люды.
эта от Оли.
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Alika

Девочки, замечательные открыточки у всех  :tender:
Очень быстро у вас доходят, в одной стране все-таки  :good:  Мои как раз ближе к празднику должны прибыть, отправила простыми, верю, что прибудут в целости и сохранности. За время моих обменов (не так и много, конечно) всего один раз потеряшка случилась
  • Швейная машинка: Bernette 2066

л-юд-а

а это мне  от Тамары(Tomusya)- ну вот ,я все получила, тройка оленей поспешила принести мне ее Новогодний приветик(правда как не старалась,не получилось в фото передать весь блеск золотистых снежинок) ,спасибочки большое,очень понравилась открыточка и презентик ,использую в следующий раз к новогоднему пошиву открыточек.
  • Швейная машинка: elna

Ящерка

Посмотрите, какой красавчик ко мне прилетел с поздравлениями и подарком от Гульфии из Тюмени!!! А на подарочной-то ленте, я потом рассмотрела - 8 кукол и все разные! и еще на обратной стороне оттиск ящерки, такого я еще ни разу ни от кого не получала!
    Гульфия, спасибо огромное тебе!!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Гульфия

Ящерка, ура, добралась!!! А ты знаешь, что у меня от тебя 2 АТСки? Одна из Краснодара , а вторая как ко мне попала вот не знаю :-\
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Гульфия

Ну и что бы вы думали? А у меня ответочка от Ящерка!!! Вот такие вот чудеса предновогодние, прямо в один день нам друг другу пришли открыточки.
Ирочка, спасибо огромное, такая она прелестная, олешки напомнили мне мою северную жизнь...
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

birdraisa

И у меня радость! Сразу две! Первая от Савиранны Софьи и вторая от Людмилы  л-юд-а. Праздничные, сверкающие, светящиеся, переливающиеся. Помню я как то тоже экспериментировала так с шариком, здорово! Спасибо, девочки!
  • Швейная машинка: Бразерс

Volha

Ящерка, Гульфия, снеговики всегда прекрасны!  :girl_in_love: Гуля, расскажи про штампик ящерку, пожалуйста. В самом  деле, интересность какая :good2:
birdraisa, с пополнением коллекции!  :yahoo:

савиранна

Неисправимый оптимист