Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Tusya

Цитата: Ящерка от 22 июля 2023, 17:44:03
л-юд-а, Люда, дорогая, получила твою открыточку с моим любимым кувшинчиком!

Alika, Алена, в понедельник отправляю тебе и Тусе  свои фиолетовые цветочки, как самым верным теме открыток и первыми поддержавшими этот обмен!
Оой Ирина спасибо
Но меня в Москве нет , лучше бы потом , ты наверняка заказным пошлешь
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Ящерка, спасибо, буду ждать  :give_rose:
Я свои фиолетовые, которые шила на обмен, раздарила, так что  тебе еще сошью обязательно, получишь уже чуть позже.
  • Швейная машинка: Bernette 2066

л-юд-а

Ящерка, ,хорошо,что быстро дошла,не как твоя ко мне,и да ,кувшин с вином.сливяночка там ,для настроения :)   
  • Швейная машинка: elna

Ящерка

Tusya, Туся, не волнуйся, послала простым письмом. Знаю, что тебя нет в Москве, но в почтовом ящике, думаю, долежится до твоего приезда. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Alika

Вчера получила очаровательную открыточку от Люды. Там такая милая фатиновая бабочка :tender:
л-юд-а, спасибо большое за открыточку и добрые пожелания  :give_rose:
Довольно быстро бабочка долетела, а моя еще где-то в пути  ;)

Ящерка

л-юд-а

Alika, ну очень хорошо,что дошла,я думала дольше будет гулять..,вот только усики бабочке не придумала как сделать.. :-\

Ящерка

Alika, Алена, твоя открытка вернулась... Вчера я ее снова тебе отправила, доплатив денюжку. Так что , извини, письмо идет с задержкой.

Alika

Ящерка, да не переживай, главное, чтобы дошла  ;) 
Вон моя до Люды никак не доберется, что-то меня немного тревожит такой долгий срок  :(
Твоя тоже уже в пути неделю :)

л-юд-а

Alika, да я тоже уже задумалась,от Ирины шла почти месяц,хотя раньше за 3-4 дня доходила,но думаю что просто нет почтальонов,лето и отпуска ,потом как буду поблизости почты- поспрашиваю там,может отдадут  :-\

Tusya

Ящерка, Иришка только поговорили и я с оказией в Москве и получила твою красоту.
Полный отчет вечером ❤❤💋
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tusya

Делюсь красотой от Ирины -Ящерка
Спасибо огромное  :heart:
За мной ответка, но к осени
Здесь у меня нет нужного

Ящерка

Tusya, Туся, я рада, что открытка не залежалась в почтовом ящике! А осень не з горами! :)

л-юд-а

Ура!Ура!- я получила открыточку от Алики,она все же до меня дошла в целости и сохранности,спешу поделиться красоточкой ,а марочка к ней- это отдельная песенка,ну прямо благородство стразов,ровным строем...Алика,большое спасибо,очень понравилась бабочка и какой ровненькой строчечкой все выстегано ,прямо образец для подражания...спасибо еще раз :tender: :give_rose:

Tusya