Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Diana

Девочки, проверьте список, пожалуйста... всех записала на сказку? У меня вчера были проблемы с отправлением сообщений... обнаружила сегодня ночью, что измененное сообщение не отправлось.  :give_rose:

@Helena

Diana, Ди, Туся своим сообщением хотела сказать что она тоже в Сказочницах, напиши её  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Diana

@Helena, спасибо! С Tusya мы уже поговорили на эту тему  ;) Хотя... Tusya, подумай  ;)

Hemulena

Diana, чёрт... Диана, записывай на сказку!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Улитк@

Мои футбольные открыточки готовы, сегодня или, в крайнем случае, завтра полетят к своим адресатам: Ящерке и Л-юд-а.
Вот пожалела я, что не поучаствовала в обмене мостами, а тут мне - ррраз! - и сюрприз! :yahoo:  Alika подарила дивную открыточку: Тауэрский мост в туманном Альбионе! Ну очень нравится, спасибо, Аленка! :give_heart:

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Diana

Hemulena:mosking: пошла быстро записывать.  ;)
Улитк@, огого какая классная открытка! А красная рамка!  :good:

Ящерка

Улитк@, Аlika Шикарно!!! Мощно!
Наташа, моя открытка уйдет завтра.
  • Швейная машинка: Janome 7700

л-юд-а

девочки ,открытки отправлены,кроме@Helena,Volha,Tusya-этим девочкам попозднее по возвращении их  домой
  • Швейная машинка: elna

alexcut

Девочки, я тут немного отвлеклась, открытки футбольные лежат в заготовках, получилось 4 штуки. Закончу в среду, если успею, то в среду и отправлю, не успею - тогда в четверг на почту.
Я меняюсь с Л-ЮД-А, Ирмуля и Ящерка, может, еще кто-то захочет со мной обменяться? Одна открыточка остается не при деле..
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Volha

л-юд-а, я вернулась  :blush: ;)
Мое футбольное тоже припоздает, не раньше конца недели сяду за них
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

л-юд-а

Volha, -отправлю в ближайшие дни,они сшиты и все приготовлено,весь вопрос отнести на почту
  • Швейная машинка: elna

Ящерка

Сегодня отправила открытки л-юд-а, Улитке и аlexcut. С этими василисами у меня как бы "офтциальный" обмен, а
остальные: Наталья Киль, Volha, Helena, Ирмуля, Туся получать во второй партии от меня  по  одной "ленивой" открытке. Не обижайтесь за "ленивые",  это непросто сразу 8 открыток на обмен готовить.
Просьба к  Ирмуле  прислать свой адрес - адреса остальных есть.
Надеюсь, открытки Вас порадуют.

alexcut

Девочки, я свой футбол отправила, через недельку можно встречать :preved:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tusya

Ящерка,  Иринка ,ты ставишь меня в не удобное положение , я шила только одну открытку , как было договорено   ???   :blush:

Футбол отправила л-юд-а,  встречай
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ящерка

Tusya, Никакого неловкого положения! Ответную посылать не надо! У меня будут три ответных  от тех с кем я договорилась об обмене ,и этого достаточно, а остальным я посылаю просто так!