Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Diana

л-юд-а, отличная галерея!  :good: Сколько еще открыток в пути? Для ссылочки на первой странице лучше, когда все открытки в одном сообщении. Подождем еще и позже сделаю ссылку на первой странице.
Какую открытку нужно убрать из твоего сообщения? По правке сообщений всегда можно обращаться к модераторам- в этой теме это Vohla и я. Так-же можно обращат0ся ко всем глоб.модераторам и к администрации.

Матильда, Петруччио, молодцы! Легкого пути открыточкам!  :kavalerist:

Ирмуля

Ура! Ура! Ура!
Получила  Забиваку от Ящерки.
Спасибо, Ирина. Очень понравилась открыточка.

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Ящерка

Ирмуля, Вот и замечательно!
Но все таки странно работает почта, в Германию долетело , а к Улитке нет! alexcut кажется получила, вчера обещала показать,может среди них и моя есть.

Диана еще  четыре  мои открытки  в пути.
  • Швейная машинка: Janome 7700

л-юд-а

Diana,  и ко мне еще 4 должны придти,так что подождем,а сегодня я получила от Киль Натальи открыточку,очень понравилась,замечательная красавица и ее надо в галерею и ту что Ирмуля получила тоже туда же надо ,да и от  меня еще 4 шт в пути наверное,раз девочки не отписались,хотя верится с трудом,что они еще в пути(3 недели уже прошло) и еще= я отправила тоже всем кому обещала и кому по обмену должна открытки по сказке,а убрать надо одну  открытку повторную -та что с мячем и подписью сверху на английском ЧМ 2018

еще много должно быть открыток-4 Ящерки,4 мои и ко мне 4-так что галерея должна  быть большая Оле.оле ,оле!-ждем!
  • Швейная машинка: elna

Tusya

Ящерка,  Ира я в Москве буду только через неделю
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Diana

л-юд-а, ждем.  :) Как все открытки придут, собери их в одно сообщение. Сссылку на него размещу  на первой странице.

Ирмуля

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

л-юд-а

Ирмуля, -хорошо,будем надеяться что все открытки найдут своих получателей
  • Швейная машинка: elna

Ящерка

Tusya, Ну, как раз все остальные получат  и ты подъедешь...

Улитк@

Ящерка, Ира, да, я так и не получила, но все еще надеюсь, хотя, действительно, странно, что так долго идет. Но от нашей почты можно всего ожидать :(
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ящерка

Улитк@, А вдруг не дойдет? а у меня цветные чернила закончились-надо будет покупать , чтоб повторить, или пришлю с другим сюжетом...

Улитк@

Ящерка, Ир, да не переживай, ты ж не виновата, не надо повторную посылать, будет еще не раз повод обменяться :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

alexcut

ну вот и я наконец-то сподобилась выложить :yahoo:
от л-юд-а от Ящерки от Матильды
Спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Ящерка

alexcut, Моя открытка в центре, а левая Люды.

alexcut

Ой, я все-таки перепутала? :blush: Попробую поправить, простите, девочки..
Нет, уже не успела...
Diana, Vohla, помогите!!! :clapping:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)