Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

alexcut

Ё ХУУУУ :yahoo: :yahoo: :yahoo:
она наконец-то добежалаааа!!!!
вот мой чудный юный футболист от Ирмули!

Спасибо!! :preved:

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Ящерка

Volha,Показываю "алаверды" от Оли-Volha -это знаменитый удар Акинфиева. Спасибо! Очень приятно!

• Швейная машинка: Janome 7700

Diana

Всех, и авторов и получателей с пректасными открыточками!  :good: Глаза разбегаются... тут футбол и тут-же тебе сказка. Гордись спортсменами и загадывай желание рыбке или Жар-птице.  :girl_in_love:

л-юд-а как у тебя, все свои открытки получили? Если да, то сделай новый пост с открытками, которые еще не входили в твою предыдущую галерею... а я добавлю остальные из того сообщения.   ;)  Хорошо?

И девочки, пора уже, пора шейкеры начинать воплощать.  :kavalerist:

Ирмуля

Три футбольные открытки   дошли. Теперь  на тему сказки 4 штуки   гуляют
ни одна не дошла.  Ждем.
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

л-юд-а

девочки,это наши дополнительно пришедшие открытки по обмену в память о чемпионате 2018,не подписываю от кого и кому,в теме есть информация ,а так все видно сразу,выражаю еще раз всем мою благодарность за поддержку и участие.
  • Швейная машинка: elna

Volha

л-юд-а, хорошая галерея получилась, здорово!  :good2: :good:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Diana

л-юд-а, спасибо Люда.  :heart: Ссылку общей галереи внесла на первую страничку.

Nataliya

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

xoma4ok

Ура!
Получила открыточки!
от л-юд-а

и от Киль Натальи

Девочки! Спасибо!Лягухи и пожелания прям суперские!  :tender: :give_rose: :girl_in_love:

Мои еще в пути, в этот раз  отправила простыми письмами. :)
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Diana

xoma4ok, поздравляю!
Похоже Царевна-лягушка на пике популярности.  :girl_in_love:

Volha

Diana, ой, мы на той неделе деть по заданию читал эту сказку. Когда дело дошло до кидания костей в гостей, на строчке, где кость попала в глаз царю-батюшке, ребенок расстроился, представив торчащую из глаза кость...  :crazy: И добил вопросом о том, а водятся ли вообще в морях щуки, пресноводные же  :crazy: И тут я поняла, что сказка - еще бОльшая ложь  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Diana

Volha:D  очень уж любознательный у тебя деть.  :D  :D

Девочки, составляла нашу сказочную галерею... печалька... у меня не работает VFL. У кого фото были поставлены в теме через этот хостинг, все хорошо, пока открывается. А вот у Ириски фото не через хостинг... В таком случае я фото сохраняю у себя, потом через хостинг сама выставляю в галерею... да, кругами, а что делать  :D  Так вот Ириска, я твое фото поставить не могу, не работает хостинг.  :'( Пока стоит в галерее циферки- это число, когда ты написала о получении.

Hemulena

Diana, Диана, у меня тоже не работает(((
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Diana

Hemulena, да, с VFL пока печалька... кругами все-же можно загрузить фото. Вика в теме Вопрос- ответ написала как.  ;)