Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

кошарик-кошмарик

neremeeva, - очень новогодне-красивая :good2:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

alexcut

Уррааааа!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ну, хоть одна добежала! :give_heart:
Таня, серединка, может, и к тебе скоро долетит, я твою попозже дня на 3-4 отправила :blush:
на почте не было марок :o
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Серединка

Цитата: alexcut от 11 января 2020, 19:51:29
Таня, серединка, может, и к тебе скоро долетит, я твою попозже дня на 3-4 отправила :blush:
очень  на это надеюсь  :)
Elena наконец-то моя мышка добежала к тебе  :yahoo:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Volha

Девочки, перекличка! У нас еще две открыточки остались в путях, да? Я тут задумку задумала, а для нее мне все охота  :D
И еще, вы уже отдохнули для свежих обменов? Готовы?
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

alexcut

я готова!  :pioneer:
но не раньше следующей недели. Ближайшие три дня я работаю :moil:
если за это время не прибежит моя открытка к Тане Серединке, в пятницу сажусь новую шить :shveya:
такую красивую открытку заиграла эта почта :russian_ru: синенькую....
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

кошарик-кошмарик

Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Серединка

Это мои обе где-то бродят...Вчера специально на почту заходила-нет открыточек  :-\
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Ящерка

Volha, Олечка, давай выкладывай, что задумала? Уже середина января, можно и новенькое начинать. Я готова!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Надя

Открыточку от Л-юд-ы получила! Причем, открытка была отправлена простым письмо и дошла! Спасибочки, открыточка чудесная! Ф ото чуть позже выложую.
  • Швейная машинка: Джаноме

Volha

И так, повыкопала наши планы. Втиснула Мультики и на осенний поставила Питомцев :) вместо зонтиков. Так нас устраивает?
Сроки обменов могут варьировать, так что все не жестко.
Ну и если где пробелы, могут экспресс-обмены возникнуть  :D

кошарик-кошмарик

Volha, - а к 9 Мая?! Такой праздник - 75 лет Победе!
Каждый день - ПОДАРОК!

Volha

кошарик-кошмарик, тоооочно же! :girl_impossible: Тогда ее вместо космической темы? А космос на следующий год - там как раз юбилей 60 лет будет. Все согласны? :) ну или график уплотнить  :D

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Elena

• Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие