Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Volha

Галерея обмена "Инчики: 1000 мелочей"

1. Elena для Аленушка ; для Ящерка

2. Аленушка для Ящерка ; для Elena

3. Ящерка для Аленушка ; для Elena ; для л-юд-а

4. Nataliya для alexcut ; для Нейля

5. alexcut для Нейля ; для Nataliya

6. Нейля для alexcut ; для Nataliya

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

Volha, как здорово ты придумала!  :good2: :good2: :good2:  Но, наверное, времени на это надо много  ???
У меня все открывается, все отлично!!!
Спасибо!!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

л-юд-а

Volha, -мне очень понравилось твое сочинение  :good: :give_rose:- спасибо -тоже поностальгировала
  • Швейная машинка: elna

Tusya

Volha,  Оля ролик классный  :clapping:  я два раза посмотрела , спасибо
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

alexcut

Volha, как здорово придумала :good2: Какой обмен получился здоровский :tender: А давайте теперь двери сошьем :crazy:
Оля, мои инчиковые две уже выложены, ты одну пропустила :blush:
И я сегодня получила из Хабаровска открыточку, попозже сфотаю и выложу :ok:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tusya

Девочки а может притормозить на время , все таки лишний раз на почту надо выходить 
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Серединка

Volha, Олечка,классныя идея с видео-роликами и исполнение суперское!!!   :good2::girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Volha

Девочки, спасибо огромное! Очень рада, что понравилось  :give_heart: У меня заготовка большая уже есть по остальным, так что буду выкладывать - как раз скоротать самоизоляцию  :good: не зря я тянула с ними, выходит  :D
На счет следующего обмена, давайте думать. У нас там День космонавтики и Следы Звездной страны - ну очень ведь перекликается, не совместить ли?  ??? А вот по времени отложить имеет смысл, чтобы и себя, и почту не напрягать, да и кто их знает, что еще за ограничения введут, сиди потом ломай голову, где там наши открытки, на каких сортировках застряли.
Может на это карантинное время какую-то игру или еще какую задумку открытошную затеять?

Alika

Конечно, надо бы отложить, я думала, что у вас вообще почты закрыты.
Сразу скажу, что буду участвовать в следах Звездной страны, т.к. уже подготовилась к этому обмену  ;)
А уже готовые открыточки всегда могут полежать и подождать своего звездного часа  :D
По поводу каких-то задумок, то пока идей нет  :-\
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ящерка

• Швейная машинка: Janome 7700

Volha

Alika, сегодня узнала про свою - работает  :o на удивление! Но стоит ли рисковать... Ну да, или шить, а отправлять потом скопом  :D

Tusya

Цитата: Volha от 02 апреля 2020, 15:34:51или шить, а отправлять потом скопом
тоже хорошая идея  :good:
Девочки я не шью но за вас волнуюсь  , ну за чем лишний раз из дома выходить из-за открытки , фиг знает с кем там столкнёшься , пожалейте себя  , будут еще впереди обмены  :give_rose:

кошарик-кошмарик

• Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Nataliya

Volha, видео просто чудесное, душевное! не люблю Макаревича, но после твоего ролика даже почти полюбила! И как только ты подобрала в тему, как песня в открыточкам девочек подходит!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

alexcut

Похоже, теперь инчиковый обмен должен быть закончен? Моя от Нейли последняя была

Нейля, спасибо, порадовали твои инчики, хорошая тематика, родная, и сердечко с блестками в тему :tender: :tender: :tender:
:thank_you2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)