Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Ящерка

А я тоже сегодня с подарками , от Людочки кошарик-кошмарик! Надо же, в воскресенье почтальон поработал-вчера в субботу было пусто... подошла к ящику и думаю, чего пришла , там же ничего нет -воскресенье... ан нет есть!Ура!
Открытка душевная ,а снеговички на подарочном лоскуте вообще красавцы!!! Люда, спасибо!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Ананенко Екатерина

Выхожу сегодня на улицу и ТА-А-А-дамс! В почтовом ящике меня ждал сюрприз, еще одна открытка со снеговичками из Бреста от Aliki. Мне кажется, что это любознательный снеговик. Он заглядывает  в окошко. Марка из пробкового материала со снежинкой, у меня еще такой нет в коллекции. А еще так приятно, что Алена вложила еще открытку с мемориалом Брестской крепостью, а мы там были два года назад. Спасибо за пуговки, там и коровки и снеговичок.
  • Швейная машинка: Бернина В380

Ананенко Екатерина

Вот мои полученные открытки вместе. Очень хочется, чтоб и мои дошли до нового года и почта не подвела. В Брест идет заказным, а вот к Тамаре обычным... Не знала далеко ли у нее почта и лишний раз мотать человека...

• Швейная машинка: Бернина В380

Volha

Ооооо, да тут снеговики толпами повалили к адресатам  :yahoo: Класснючие какие!
Пошла галерею открывать  :good2: - проверяйте, все ли на месте и не перепутано ли чего?  ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Volha

Галерея Новогоднего обмена "Снеговик"

1. Ананенко Екатерина для Tomusya , для Alika
2. birdraisa для Elena , для Iriska
3. Tomusya для Volha , для birdraisa
4. Ящерка для кошарик-кошмарик , для Iriska
5. Volha для Tomusya , для alexcut
6. Alika для alexcut , для Ананенко Екатерина
7. кошарик-кошмарик для Ящерка , для Elena
8. alexcut для Volha , для Alika
9. Elena  для кошарик-кошмарик , для birdraisa
10. Iriska для Ящерка , для birdraisa

Открытки вне обмена, "по любви"
neremeeva для Tomusya , для Улитк@
Матильда для Alika
Улитк@ для Alika , для Iriska
Alika для Улитк@
Ящерка для л-юд-а
Tusya для л-юд-а
л-юд-а для Ящерка , для Tusya

Alika

alexcut, Ананенко Екатерина, девочки, рада, что открыточки мои добежали в целости и сохранности и вам понравились  :give_rose:
Чудесный у нас обмен, такие очаровательные снеговички у всех  :tender:
Уф, а я вздохнула с облегчением, мои открыточки все благополучно добрались к себе домой  :)  Жду своих  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

л-юд-а

Девочки,я тоже хочу показать свои новогодние открыточки полученный по любви.это от Тусечки и Ирины(ящерки),девочки- большое вам спасибо,что помните обо мне :girl_in_love:  - мои к вам тоже в пути
  • Швейная машинка: elna

Volha

л-юд-а, замечательные праздничные открыточки!  :good2: Возвращайся в обмены, нам тебя не хватает  :give_heart:

birdraisa

Меня тоже ждал сюрприз, какие же они милые! Шарик весь ручной, а идея со снеговиками, как вам? 👍👍👍Все открытки чудесные! Я тоже выдыхаю, вроде все добрались до адресатов)). Завтра фото в лучшем качестве.

• Швейная машинка: Бразерс

Nataliya

Девочки, рассмотрела вашу прекрасную галерею! Какое настроение сразу новогоднее!!! Спасибо!
Я тут вылетела из общения, не поучаствовала. Буду наверстывать. Пока на Морриса записалась :laugh2:

А снеговички все чудесные !!! Печатаю, а шарики дзинькают :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Iriska

Вот и ко мне добрались Снеговички :yahoo:
От Иринки Ящерки Снеговик принёс ёлочку :good2:
,
А Снеговичок от Раисы birdraisa ,всю долгую дорогу из Магнитогорска,слушал музыку и принёс мне своё хоршее настроение :give_heart: :good2:

Девочки,спасибо вам за такую милоту :girl_in_love: :girl_in_love:

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Iriska

Volha, Оленька,в галерее нет Пингвинчика от Улитки,который мне достался по любви :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Volha

birdraisa, отлично! Чудесные открытки! А шарик такой от кого? Не текущей темы  :crazy:
Iriska, какие веселючие!  :clapping:

Цитата: Iriska от 28 декабря 2020, 13:36:00
Volha, Оленька,в галерее нет Пингвинчика от Улитки,который мне достался по любви :girl_in_love: :girl_in_love:
вот, глаз ты мой алмаз, пойду исправляться  :good:

alexcut

birdraisa, Рая. от кого такая красота? И снеговики чудесные, изобретательно они елку наряжают, а шар ручной работы - это просто песня! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Ящерка

Всем привет! Пришла показать добытую со скандалом открытку от birdraisa еще по звездному обмену. На конверте адрес перечеркнут, спрашиваю что за пометки, ответ-подготовлено к отправке назад. Спрашиваю-а извещение где? Оператор была очень недовольна моими претензиями!  А если б мне отправитель  не сообщил код? Только пришла с почты, захожу на Форум , письмо в личку от Ириски- сообщает код! И опять извещения нет! Ну как жить с такой почтой?! И не поменяешь ведь!
Так- стоп! Плохие эмоции меняем на позитивные-зато прогулялась по морозцу! И порадовалась вновь рожденной звезде от Раисы!Смотрите какая красавица!

• Швейная машинка: Janome 7700