Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

кошарик-кошмарик

Ура!Ура!Ура! Мне сегодня почтальон принёс открыточку от Iriska, ну такая вся весенняя-весенняя. И у меня для неё тоже крокусы, но что-то не дойдут никак. Отправляла 2-го, все вместе, другим дошло, а здесь тишина :-\, неужели потерялись?
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Volha

кошарик-кошмарик, ох какая красотища невероятная!  :clapping:
Дойдут-дойдут, не переживай  ;) еще больше половины открыток в пути, времени то прошло немного  :)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

кошарик-кошмарик

Volha, - понимаешь, дошли до тебя,  а живёшь ты дальше, дошла до Челябинска, а Иришке нет  :'( ,  обидно, понимаешь. :ruletka:
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Iriska

кошарик-кошмарик, О,как хорошо,даже домой принесли!
Люда,вчера вечером принесли маме,и твою и Олину открыточки!Забрать смогу только 9-го числа..тогда и фоточки будут :give_heart:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Volha

кошарик-кошмарик, почта по прямой не ходит  :D это мы давно уже поняли ;)

Ksanka

Прилетела ко мне сегодня весенняя  открытка от Людмилы   кошарик-кошмарик по любви  :give_heart:

с огромной коробкой всего интересного и вкусного.  :tender: Увидев мороженку, вообще подумала, что настоящее, рожок настолько натуральный :rat:   Люда, благодарю  :give_heart: :give_rose:

может не в той теме, прошу прощения.... :blush: :blush: :blush:

• Швейная машинка: Janome 2325

кошарик-кошмарик

- Девочки поздравляю всех с Весной! Живите так, чтобы в сердце была любовь, на душе - весна, а за спиной - крылья!
Iriska и  Ksanka, я рада, что открытки дошли к празднику, теперь можно спать спокойно.
Каждый день - ПОДАРОК!

Volha

Ksanka, туда-туда, прекрасные подарки!  :good2: :good2: :good2:
кошарик-кошмарик, и тебя с праздником, и всех!  :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Смотрите какую я штучку классную для открыточек, чтобы ими любоваться и хвалиться, купила! В чудеснейшем магазине, Фикс-прайс называется  :D

alexcut

Volha, и правда, классная штучка! как она называется? А в каком отделе ее там искать?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Volha

alexcut, где рамочки. Как называется, не помню, но вот с ними лежат, видно их. У нас они вместе с рамками формата А3-А4

Volha

Галерея обмена "Цветы весны"
1. Ящерка для Tomusya ; для Петруччио
2. Volha для Iriska ; для birdraisa
3. birdraisa для Volha ; для Tusya
4. Tusya для Ананенко Екатерина ; для birdraisa
5. Tomusya для alexcut ; для Ящерка
6. Ананенко Екатерина для кошарик-кошмарик ; для Tusya
7. кошарик-кошмарик для Ананенко Екатерина ; для Iriska
8. Петруччио для Elena ; для Ящерка
9. Elena для Петруччио ; для alexcut
10. Iriska для кошарик-кошмарик ; для Volha
11. alexcut для Elena для Tomusya

По любви:
л-юд-а для Tusya ; для Ящерка

кошарик-кошмарик для Volha ; для ksanka

Tusya для л-юд-а

Ящерка для л-юд-а

Volha

Ананенко Екатерина, посмотри в разделе Совместные проекты, с. 3, там тема "Шьем настенный календарь". Вот его шили года три назад. С телефона строчу, поэтому без ссылки пока  :D

Krona75

Петруччио

Получила первую открыточку от ELENA. Подснежники просто шикарные, а марочка заслуживает отдельного внимания. Самые-самые весенние цветы - подснежники.

• Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Ананенко Екатерина

Девочки, спасибо за ссылочку. Классная идея с уголками. Я прозрачные карманчики думала сделать. А крепление самого миниквилтика - где-то на пуговицах и петельках, а с йошками крепление "намертво" или там кнопочки...
  • Швейная машинка: Бернина В380