Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Alenso

Оля, спасибо! У меня ещё пока есть возможность исправить.
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

anailaa

получила лоскутки от Валенты по любви,  :girl_in_love:  я ещё второй подгруппе не отправляла, времени нет Скорее всего в конце февраля появится окно.

Lazanna

Девочки, сегодня отправила ВСЕМ!
В личку написала №, кому заказным, остальные - простым.
Теперь все зависит от почты))))
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

VESNARED

Получила конверты от Lazanna, Улитк@, ИрВасик, Картонка, alexcut и Лялька.
Спасибо,девочки !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Гранатик

Сегодня извещение получила из Вел.Новгорода, от Валенты, значит. Сегодня-завтра получу, отчитаюсь!  ;)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

АнютКа

Картонка, Катя, то-то я удивилась, что в ящик принесли ??? Но дошло, и это самое главное! Упаковано на 5+, и лоскутики один интереснее другого, разглядываю- любуюсь! Спасибо :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Liudmila

Сегодня у меня урожайный день,два письма счастья от Наташи( Улитка) и Ирины(ИрВасик) Спасибо девочки!!!
  • Швейная машинка: Bernina Aurora 440

Alenso

Lazanna,  отправила тебе и Наташе все на твой адрес, перепугавшись грустной историей  с Белочкиным письмом, отправила заказным и скотчем для надёжности перемотала. Остальные, пока немного, отправила простыми, ники надо писать, или уже отчитываться, когда все отправил?
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Улитк@

Liudmila, О, здОрово! Первое заграничное моё долетело! :yahoo: Итак, сегодня ровно половина отправленных мною писем достигла цели!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Liudmila

Улитк@, Наташа и быстро долетело,ты отправила 27 января,а  я получила 3 февраля.
  • Швейная машинка: Bernina Aurora 440

Gerata

Oй, девочки, а я забыла написать ник! :fool: Как хорошо, что напомнили, а я отправила всего 6 конвертов, пойду дописывать на остальных! 
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Tritatulya

Улитк@, и мне твое прилетело!!!! Спасибо за открыточку!
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Улитк@

Tritatulya, Я рада! :)  Что-то мои и правда быстро долетают, не сглазить бы, тьфу-тьфу ;)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

АнютКа

Улитк@, Наташа, больше половины! Я получила сегодня твое письмо и еще три!!! От Lazanna, quilt_maniac, Лялька! Девочки, спасибо за такую красоту! Наташе еще и за открыточку, Ане за добрые пожелания и штампики зайцев :D, у Оли упаковка, как в сейфе :good: одна тканюшка у меня уже в 4-х экземплярах, плюс у меня она тоже уже нарезана давно, так что цветочки достанутся всем :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Марошка

Сегодня получила еще три письма от  Улитк@,Лялька,Lazanna,все супер ,красотища .Наташа за открыточку спасибо !!!!
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))