Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Улитк@

Я получила от Киль Натальи, тоже с бонусным лоскутком, спасибо! :)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

quilt_maniac

• Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Elena

Киль Наталья спасибо большое за лоскутки, все в целости и сохранности , очень нравятся. квилт буду шить чтоб ткани были все на виду резать буду поменьше а вас  вспоминать побольше!  :reverans:
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

Киль Наталья

Elena, хорошо,что все дошло и по душе,а помнить нас...да нас вообще НЕ ЗАБУДЕШЬ! :D
  • Швейная машинка: Janome

Гранатик

Сегодня получила еще 2 конвертика - от Киль Наталья и Герасева:yahoo: Спасибо, девочки  :give_rose: Такое все красивое и в каждом тоже бонусы в виде дополнительных квадратиков! Наташа, спасибо за пожелание.
У меня уже 15 пришло (вместе с письмом "по любви"), выкладываю фото последних пяти:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Герасева

Гранатик, Оля,хорошо,что выставила фото  :D Буду знать чего тебе ещё подрезать для личной встречи,   ::)  ::) а то я не сфотографировала,что отправила

Герасева

@Helena, Лена,хорошо,что конвертик добрался.10 уже добрались  :yahoo:

Iriska

@Helena, Лена,хорошо что получила,а то,мы уж переживать стали :-\  Сегодня получили конвертик от Киль Натальи :good2: Прошу прощения у Нейли и Liudmila,девочки,не показала фоточки ваших,замечательных,квадратиков,, и дополнительные квадратики от Elena  :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

milana

Вот и мой фотоотчет по полученным квадратикам:

Все квадратики интересные, все будут в тему, а горошки...МММ :good2:

• Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

milana

milana

На сегодня пока все.

Gerata

И я отчитываюсь. Сегодня еще получила конвертики от Ирвасика и Liudmila. Большое спасибо!  Все так нравится!

Девочки, а научите писать на фотографиях или пошлите меня туда, где прочитать можно.  :blush:

• Швейная машинка: JUKI HZL-F600

ДД

Gerata, в любом графическом редакторе есть возможность вставить текст ;) Обычно кнопка с буквой "А" в панели инструментов.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Gerata

• Швейная машинка: JUKI HZL-F600

ДД

Gerata:D можно. В нем тоже есть такая кнопка. Но если есть возможность - рекомендую поставить Paint.NET (бесплатное ПО) - возможностей побольше, чем в обычно Paint, но не на много превышает его же по сложности.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!