Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Герасева

alexcut, Елена,с днём рождения!Всех благ!  :give_rose: Красивых лоскутков  :girl_in_love:

Ригма Гольдман

alexcut, партизанка, пропиши в профиле свою дату рождения, пожалуйста  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

Krona75

alexcut, С Днём Рождения! Желаю, чтобы все лоскутки сложились так, как надо.   :give_rose:

Улитк@

Получила конвертики от milana и Alenso. Чудесные лоскутки, спасибо большое! :)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Герасева

Киль Наталья,tylinanata получила ваши лоскутики  :girl_in_love: Красивые!!!Киль Наталья ,спасибо за бонус  :dance3:

Лялька

Сегодня забрала и получила богатства :yahoo: 8 писем: kantuk, Марошка, Vesnared, Alenso, Hemulena, Валента, Герасева, Киль Наталья. Итого у меня 19 писем. Сегодня отправила оставшиеся письма.
Из первой партии меня беспокоить судьба письма для milana, потому что quilt_maniac, уже получила.

milana

Лялька, Алёна, я ещё твоих не получила :( Подождем...
Ура! Мои начали доходить до адресатов! :yahoo:
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

tylinanata

milana,  получила твой конвертик, спасибо за большое количество "теплых" тканюшек. :D :girl_in_love:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

Герасева

Улитк@

Мои получены все, даже заграничные, кроме м.Ветровоск. Немного подожду, а потом нужно наверно повторно отправлять. Катауси получит вместе с грелкой. Ну и для Хемулена, Крона и Тампа отвезу сама в ближайшее время.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

kantik

Хочу уточнить, от меня получили через передачу на Традиции quilt_maniac и Гранатик  :)
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

milana

kantuk,  Юля, завтра встречаемся с Ольгой (Quilt_maniac), передам ей и твои лоскутики!

milana

tylinanata:girl_in_love:
ИрВасик,  как я-то рада! Всего за неделю! И правда, что-то с нашей почтой произошло :)