Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Tritatulya

katausi:yahoo:, наконец-то. Заказные шагали прям пешком ))))
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

АнютКа

Цитата: alexcut от 02 апреля 2016, 20:45:44Barri,  Лена, и Люда tampa, я сегодня получила здоровенный конверт  , большущее спасибо!
Barri, Лена! И я сегодня получила огромный конверт, сначала даже растерялась, т.к. от тебя вроде не должно ничего быть... Может это и мне от Люды Tampa?... В любом случае лоскуточки прелесть!!!   :girl_in_love: Спасибо большое! :reverans:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Tampa

АнютКа, да,  так получилось, что Лена мои лоскуточки отправляла :), хорошо, что дошли, ставлю "птицу"!
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

АнютКа

Tampa, Люда, ну теперь я поняла! Спасибо большое и тебе за эту красоту, даже трогать жалко, дочка все пыталась  лоскуток с грушей на стену повесить  :laugh2: ! И Лене, когда она только все успевает, точно у нее есть маховик времени :D!
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Barri

Девочки!!! У меня столько же времени, что и у всех, и не все я успеваю вовремя!!! В любом случае, большое вас спасибо за отзывы!!! Рада была помочь в таком прекрасном проекте!!! Я ещё ту, старую Марку не сшила!!! Может с вами как раз и сподоблюсь!!!! :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Krona75

LENIVISTA , я сегодня по записям перепроверила, я ещё не получила от тебя лоскутки. У меня вообще полное затишье.

Марошка

Barri,Tampa,katausi,Pra-NataДевочки получила от вас лоскутики, все замечательно ,спасибо !!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Tritatulya

:yahoo: А мне сегодня пришли лоскутки от Валенты-Валентины. Отдельное спасибо за календарик, дочка собирает. А какие марочки!!! Спасибо
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Tatiana

Я в субботу в посылочке с тканями от Лены Barri получила конвертик от Tampa. Большое спасибо, девочки, такая красота!  :give_rose:
  • Швейная машинка: janome lw-10, чайка 142М

anailaa

Barri, в моей посылке вместе с грелкой лоскутки от Tampa были?

tylinanata

Aquablue,  получила твой конверт.  :rat:  красота неописуемая , да ещё и 18 штук. Спасибо огромное, даже резать жалко  :good:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

Валента

Картонка, Катя, так это от тебя сегодня принесли письмо!!! А я голову ломаю и друзей спрашиваю - Кто Катя из Санкт-Петербурга. СПАСИБО тебе за прекрасные лоскутки.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Barri

Нейля, конечно, я в проекте не участвую , только пересылаю и передаю по просьбе!!!! :reverans:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

anailaa

Barri, спасибо огромное, от души!  :girl_in_love:  :reverans:   Aquablue получила твой конверт, красота красотой!  :girl_in_love:

ИрВасик

Aquablue, Аня, и я сегодня получила твою красоту :tender:, спасибо :give_rose: :give_rose:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1