Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Elena

• Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

Мазая

Девочки, я не следила кто получил, кто нет мои конверты. Если до кого-то не дошли мои лоскуты, напишите, отправлю еще раз!

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Pra-Nata

А у меня сегодня сразу два конвертика: от Iriska и Наталивна. Спасибо! И за бирочку с добрыми пожеланиями тоже :reverans:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Валента

Tampa, Людмила, СПАСИБО за квадратики, сегодня получила. Мишки замечательные.
Жду последние от @Helenа Елены.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

alexcut

Gerata, Таня, да, получила, извини, что не отчиталась :blush: Спасибо, все квадратики такие красивые :tender:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Aquablue

Девочки, здравствуйте!
Я набегом, совсем выпала из жизни форума! Вчера получила СЕМЬ конвертов и ещё 2 извещения! Даже времени открыть не было. Выкрою время и обязательно  отпишусь и попытаюсь всё это дело сфотографировать. Девочки, милые, спасибо вам всем огромное!  :-* :-* :-*
Последние четыре конверта ещё не отправила, хотя лоскутки нарезаны и ждут.  :(  Извините меня, пожалуйста, за задержку!  :blush:
  • Швейная машинка: Pfaff performance 2056, Pfaff creative vision 5.5

Tatiana

Belkasann, Марошка, м.Ветровоск вчера выслала вам повтор заказными письмами.
Aguablue тоже вчера полетел заказной конвертик.
Очень надеюсь, что в этот раз письма долетят. Позже номера скину в личку.
  • Швейная машинка: janome lw-10, чайка 142М

Gerata

alexcut,    самое главное что в этот раз прибыл к месту назначения  :) Приятного пошива!
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Iriska

Девочки,прошу прощения у всех,кому ещё не выслала конвертики :blush:..разболелась не на шутку,на почте не выстою,ручки-ножки трясутся,голова кружится,давление живёт своей жизнью :'( то 210х140,то 100х60 :o А ещё нас коснулся кризис :( люди не идут забирать заказы,нет денег и соответственно у нас их то же нет :-\ Обязательно всем вышлем,но чуточку попозже..ещё раз прошу прощения :(
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Гранатик

Iriska, Ирина, выздоравливай скорее! Платежеспособных вам заказчиков и побольше!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

ИрВасик

Iriska, Ира-а-а, выздоравливай немедленно :give_heart: :give_heart:, так своему давлению и скажи!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Tampa

Iriska, выздоравливай!  Весной здоровье чаще "хулиганит", но скоро лето! Все будет нормуль!
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Gerata

Iriska, Ирина, не переживай. Мне можешь выслать позже на российский адрес, я буду там с 21 мая до середины июня. Если к этому времени ситуация у тебя улучшиться, то тогда сообщи мне и я тебе пришлю адрес, ну а если что, то как будет возможность - пришлешь. :give_rose:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600