Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Belkasann

Iriska, Aquablue,   Герасева, девочки, вы не получили от меня писем? Я тогда буду отправлять вам повторы заказными.

Iriska

Belkasann, Наташ,мы не получили :'( ну,ведь наверное дорого,второй раз отправлять :o нам и так хватит квадратиков..не трать денежки,ты всё равно с нами :girl_in_love:
Aquablue Ты получила наш конвертик...? Девчонки краснодарские получили..в один день отправляли ???
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

katausi

Aquablue , Alenso, Герасева , получили ли вы конвертики от меня ? ???
А я получила аж три : от @Helena, Vesnared и Пархоменко. СПАСИБО !!!! :preved:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Belkasann

Iriska, не, я отправлю :good2: Надо добить до логического завершения. А то моя совесть будет грызть :mosking:

anailaa

Перебирала лоскутки, рука не поднимается пускать на одеяло эти лоскутки, оставляю для открыток
Штук 5 пустила уже на открытки вот 2 из них (в конверте от Миляевой) очень были похоже на восточные , поэтому на японскую тему (мешочек счастья и колотушка счастья)

@Helena

Нейля, открытки твои чудесные, спасибо за показ  :good2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Lazanna

Нейля, Ну вот Наиля, мои инструменты пригодились для открыток, а ты не хотела)))

Штучки японские интересные получились, это открытки? немного непонятно по фото.
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

anailaa

Lazanna:D ;)  в жизни принты с инструментами намного интересней оказались, чем на картинке  ;) а на тему Японии - это такими открытками на ДИ обменялись (требование обмена:форма должна была быть необычной и не использовать зиг-заг)
@Helena хотела показать, что лоскутки уже в ход пошли  :give_rose:

Картонка

А я только-только пожаловаться хотела, что почтальон ко мне дорогу забыл, как он ко мне заглянул-таки: получила лоскутки от @Helena и Герасева. Остальные, похлже, пожрала почта, ну да она тоже человек  ;) Вот разгребу свои дела первоочередные (детям костюмы нужны) и примусь за дело
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Lazanna

Aquablue, Аня, сегодня почта меня убила :ruletka: вернулось заказное письмо отправленное тебе :-\ (невостребовано получателем) поди и квитанцию не приносили ???, я упустила его отслеживание.
наверное повторю простым или все таки опять заказным отправить
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Hemulena

Картонка, Катя, финальную сверку будем устраивать? Или уже все творить разбежались?
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Улитк@

Hemulena, Ален, а я твои так и не получила... Но, я думаю, что повторять не надо, их уже и так достаточно. От всех остальных получила, и мои все получены.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Картонка

Hemulena, думаю, что надо - сейчас вот с духом соберусь и подсчитаю - хотя судя по всему, уже на огородах все и им не до чего  :-\
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Iriska

Картонка, Катя,мы тебе тоже отправили и Насте Кроне и Акваблю..М Ветровоск и Мазая,получили от нас повторные :good: Акваблю пока молчит,а вам,наверное,ещё рано..отправляли 10 мая.Мы ещё должны Миле Тампа,Ире Катауси и Герате,ей отправим в Саратов!
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

@Helena

Я отправила лоскутики Настюше во Францию вместе с квилтом для выставки или обмена, по-моему, 17 мая.
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена