Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Shpilka50

• Швейная машинка: Janome 6125

Ящерка

tylinanata, Наташа, шикарный топ! А вот эти махонькие квадратики вдоль полос так игриво смотрятся! Дизайн прекрасный! И качество тоже! Молодец!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Герасева

tylinanata, Наташа,красиво!я нашлась своих 8 клаптиков,как минимум,может ещё просмотрела  :D

@Helena

tylinanata, очень графично-эффектный топ  :good2: и стегать, я уверена, над геометрией, чтобы подчеркнуть эффект графичности, тем более там небольшие блоки-элементы.
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Gerata

tylinanata, красиво получилось, очень хорошо ты подобрала лоскутки !  :clapping: А скажи размер какой ,и есть ли отходы от такого дизайна?
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Iriska

tylinanata, Свободно ходовой я не владею :-\ кручу,с подъёмом лапки :crazy:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

АнютКа

• Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

alexcut

tylinanata, потрясающе получилось! мне очень нравится! до того нравится, что хочется собезъянничать  ;) но не буду  :D нашла два своих лоскутка, гораздо легче находятся те, которые я у себя применила, чем те, что посылала ???
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

tylinanata

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

Gerata

tylinanata,   я так понимаю, что у тебя большой целый  треугольник, это половина 5 инчевого квадратика, разрезанного по диагонали, маленький квадратик это 1/4 большого 5" квадрата, а маленькие треугольнички, пришитые к этому маленькому квадратику - это как разрезан большой квадрат?  Что то я затупила в этом месте   ??? Это я к тому, что  комбинированный треугольничек по сути должен получиться меньше  5" целого  треугольника,  или я что то не так мыслю ?  :D
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

tylinanata

Gerata, всё правильно поняла :) а треугольнички вот так , 
после притачивания квадратика немного лишнего срезается и усё :D
alexcut, можешь и слизать идею, я не обижусь. Всё равно у тебя другое одеялко получится. И вот тебе для вдохновения
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

Iriska

tylinanata, Наташ,а мне,из всех предложенных,только твой нравится..ну,тот что на первой фоточке  :blush: Правильный выбор ты сделала :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Картонка

alexcut, твое одеялко в таком виде в галерею поставить или стежки дождаться?
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

alexcut

Картонка, катя, не знаю, а как надо? у меня сроки, 7 августа уже дарить, так что можно и подождать. Только я считаю, что это совсем не то, что я должна была сшить про условиям, здесь немного совсем получилось присланных квадратиков, бОльшая их часть еще ждет своего часа.Я думаю, у меня еще парочка одеялок получится :D
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)