Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Гранатик

elena prok:rat: какой красивый и уютный подарок! Даже не верится, что из почтовой марки почти все лоскутки, так все подобрано, а какой трудоемкий топ, столько деталек!  :clapping:  :clapping:  :clapping: А дочке-то как, наверное, приятно от мамы такое получить!  :tender:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Tusya

elena prok,  и здесь напишу , супер  :clapping:  пусть у молодых шторм будет только на одеяле , а в жизни обходит стороной
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

elena prok

Гранатик, ты права, топ очень трудоёмкий, но шила с удовольствием.
Tusya, я такой дизайн выбрала, где не штормит.  :D  Скорее звёзды путь указывают.
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Doolja

elena prok, шикарное одеяло! Жаль, не удаётся рассмотреть поближе, выискать хотя бы один свой лоскутик  ;)
а вообще-то , Лена! Ну ты хитрованка! одним выстрелом ТРЁХ зайцев постреляла  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gerata

elena prok,   шикарное покрывало ! Такие переливы цвета :tender:  Это не шторм на море, это морская гладь в тихий спокойный солнечный  день! Прекрасно!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

alexcut

elena prok, Лена, да, стрелок отменный, три зайца сразу, да какие зайцы великолепные :good2:  :good2:  :good2:  :laugh2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Lazanna

Лена, молодец! Совместила три мероприятия и такой чудесный результат!
Молодым счастья на долгие годы :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Серединка

elena prok, очень красивое одеялко,необычное,нежное,с изюминкой!!!  :girl_in_love: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

tylinanata

elena prok, шикарнейшее одеяло :good2: Морская гладь получилась  :rat:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Hemulena

elena prok, класс! И какой грамотный подход  :good: Надо взять на вооружение!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

elena prok

VESNARED, doolja, Gerata, alexcut, Lazanna, Серединка, Barri, Hemulena, ну, спасибо вам, захвалили.  :girl_in_love: Я, честно говоря, как будто гору свернула. Светлый фон не легко давался, но изнанки помогли. И ещё я первый раз попробовала собирать трёхслойник на столе. Стол рабочий, размером 170х110. Первую половину смётывала, а вторая свисала. Очень удобно мне было и быстро. Что я раньше по полу ползала?!  ???
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1