Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Картонка

Lazanna, еще в стадии разработки тема - вот даст добро администрация, сразу открою  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

АнютКа

• Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

alexcut

девочки, мне пришел мой приз!!! смотрите, какой красивый! а какой мягкий и уютный,ммм... :tender: :tender: :tender:
а про котиков муж спросил - А откуда они знают что тебе котики нужны?- ЧуднОй! Кому ж не нужны котики,  они всем нужны :D
Elena,Лена, спасибище тебе огромное!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Гранатик

alexcut, поздравляю!  :good2: котики-то все рукодельники  :D Петушок красавец!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Lazanna

• Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Elena

alexcut, Лена я рада что мой подарок пришелся ко двору  поздравляю  :clapping:
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Марошка

Так как я самая опоздавшая  ??? , по разным причинам , наверное  я еще  была не созревшая для серьезной работы .Но неожиданно работа родилась , вот по какой причине .Месяц назад мы всей семьей поехали в Себино - это родное село матушки Матроны - Московской , от меня это около 70 км .после службы зашли в новый музей , который построили два года назад в ее честь  , правда экспонатов самой матушки там нет , от нее ничего не сохранилось , с чем пришла ,с тем и ушла , но есть вещи которые были в тот период  времени , документы и ее биография .Различные вещи быта , рушники , одежда  , прялки , утюги и т.д. Обратила внимание , что явно не хватает лоскутного одеяла и тут меня озарила идея , что одеяло надо сшить и сшить из тканей с нашего обмена , конечно пошли ткани, которые могли соответствовать тому периоду .Сделала эскиз , идея была простой ,обычный русский стиль ,треугольники .Шила месяц , так как была ручная стежка .А сегодня мы снова ездили в Себино и там подарили его работникам музея , рассказав , что ткани собирались с различных уголков России и зарубежья .Одеяло водрузили на печку и оно там вписалось, как родное .Муж сказал ,что это ручейки слились в реку .Так что принимайте работу .А я еще выложу фото церкви , где крестили матушку и деревню, где она жила до 40 лет .

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

quilt_maniac

Марошка, какое все замечательное! И идея и место и квилт! Ты молодец!  :clapping: Так душевно!
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Марошка

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Elena

Марошка, Прекрасная работа, чудесная идея!!!! Спасибо !!
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

Картонка

Марошка, А вот здорово, что наш проект в музее отметился  :tender: Мне, например, очень приятно  :) Молодец!

Elena, Лена,  иди-ка свой приз с почты забирай, лежит давно и ждет - номер тебе RR057466381DE

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Luchie

Марошка, какая ты молодец!!! Замечательная правильная идея и чудесное одеяло!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1