Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Улитк@

alexcut, Мне тоже понравился твой квилтик, очень уютный, душевный получился!  Так приятно находить знакомые лоскуточки,  и свои,  и чужие, но тоже уже свои!..
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Гранатик

alexcut, Лена, действительно, синим кажется. Очень красиво пристроила лоскутки, и дизайн, и стежка, все супер!  :good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Barri

alexcut, уууу!!!!! Красивый какой!!!!! То ли море, то ли цветущее льняное поле!!!!!  :good2: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

alexcut

Девочки, милые, спасибо :girl_in_love: мне самой очень нравится! и с каждым днем все больше :dance3: редко такое бывает :D
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ШИВА

alexcut, Все сложилось! Цепочки, сердечки, стежка! Здорово то как! :clapping: :clapping: :clapping:

Pra-Nata

alexcut, Как здорово получилось! Переплелись все лоскутики в цепочку.И свои лоскуточки нашла. Поздравляю с завершением!   :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Krona75

alexcut, Чудесный квилт получился!  :tender: А я целых 5 своих тканюшек нашла  :yahoo: И не все они синие. А квилт, действительно, в синей палитре. Красивый и нежный.  :good2:

Картонка

Девочки, пока только в виде топа

Веселенькое такое получилось по расцветке  :crazy:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Nataliya

alexcut, Какое классное получилось!
Интересно, вот рассматриваю фото поближе и думаю, какие разные лоскуточки, как же они могут вместе смотреться? А ведь так красиво и гармонично смотрятся вместе! Действительно, васильковое поле!! :heart: :heart: :heart:
Картонка,  нравится топ!
А каков после стежки будет!
И как вы только так разношерстно так собираете!! Вот научиться, бы! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Роза-Нейля

Картонка, очень красиво получается, получится очередной шедевр  :girl_in_love:

Ховка

• Швейная машинка: brother

Tampa

Картонка, О, Катя, ты сделала это!  :yahoo:  Нравится твой дизайн! Благодаря фоновой, топ получился "мирным", спокойным... А я свой лоскуток нашла  :blush:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!