Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Gerata

• Швейная машинка: JUKI HZL-F600

АнютКа

• Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

АнютКа

• Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Gerata

• Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Belkasann

alexcut

я тоже уже окончательно запуталась, кому как посылать  :-\ может, надежнее самой по конвертикам и в почтовый ящик? я буду готова 17-18 января, если мне сейчас выдадут список, то может быть, мне удастся к этим числам осмыслить свои дальнейшие действия ??? и я тогда начну действовать :kavalerist:
:D
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Belkasann

Цитата: Lazanna от 08 января 2016, 20:33:12Нас уже двое из Барнаула))) хотя я из Новоалтайска, но это практически одно и то же)))
Так я могу вам два комплекта в одно письмо? :blush: Или далековато вам встречаться?

Liudmila

• Швейная машинка: Bernina Aurora 440

Гранатик

Цитата: Gerata от 10 января 2016, 19:50:52Девочки у меня есть вот такая ткань, очень симпатичная
Я не против, симпотяшка
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Tritatulya

• Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

tylinanata

Gerata,  и мне птичек, и вообще я тут подумала на счет детских принтов, почему бы и нет.. сошью ещё и сынишке одеяло, так , что шлите медведей , драконов и т.д., но в пределах разумного.
И ещё, я тут посмотрела на качественный ситец среди стопок бязи и тканей для пэчворка, ну не вписывыется он туда...
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

Тиша444

• Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru