Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Лялька

Картонка

Девочки, какие все молодцы! Пойду потихоньку тоже дальше резать  :)

У меня призыв ко всем громкий  :clapping: :clapping: :clapping:  - кто хочет дополнительно еще во вторую группу залезть? Жалко ведь, если будет мало там участниц - список-то растет потихоньку, но до окончания записи осталось два дня всего, еще 25 участников вряд ли появится. Неужели никто случайно не нарезал побольше? Давайте, у вас будет большой-большой квилт  :preved:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Doolja

Картонка, а почему бы не продлить запись во 2 группу, пока там не наберется достаточное количество людей?
В первую-то группу запись закрыта давно уже, зачем ограничивать дальше?

Можно сказать, что при наборе 20 ( условно) человек во 2 группу запись на проект прекращается
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Belkasann

Картонка, может попросить ДД еще раз приглашение разослать? Может кто не видел еще, не знает...

Картонка

Belkasann, да он нас и в строку новостей поместил, видно даже тем, кто рассылку не получил. Те, кто сейчас записываются - в основном новые пользователи, по баннеру пришедшие, а не по рассылке.

doolja, если продлить сроки - сомневающиеся будут думать вечно, хотя это и не означает, что если кто после окончания приема записаться захочет, то я его не возьму  8)

Liudmila

• Швейная машинка: Bernina Aurora 440

Киль Наталья

Liudmila, Вот золотые слова!  :good: Если продлить запись(не факт, что наберется 20 человек) то все растянется, мы ведь деушки российские:посев,прополка,покос,заготовки опять же...
  • Швейная машинка: Janome

Liudmila

Киль Наталья, я всецело за,где 30,там и 35 :),я квадратиков нарезала многооооо!

Lazanna

tylinanata, Наташа, насмешила...какие экзотические письма придут)))
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Картонка

Liudmila, у нас первоначальная договоренность о 20 человеках в группе была - она и так разрослась в 1,5 раза, если я еще 5 человек прибавлю, то почти в 2 раза будет - многим такого количества не надо, это уже даже не шатер получится, а вообще неизвестно что  :o  Раз у тебя квадратиков больше необходимого, давай я тебя еще и во вторую запишу, получится уже 7 человек - а это уже почти 10  ;)

Liudmila

Картонка, нет во вторую группу не хочу,большой плед не планирую.

АнютКа

Эх, если бы народ не поторопился с отправкой, то всех записавшихся вполне можно было поделить на две нормальных группы... Но что уж, после драки кулаками не машут... Да и понятно, у каждого свои обстоятельства, время у каждого распланировано :-[
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Валента

Конверты от обмена сама по себе коллекция интересная получается. Мне особенно нравятся конверты с фото городов отправки или марками местными. К прошлому обмены вышла в свет хорошая серия Кремлей городов России. Очень красивые марки были на конвертах. Для филателистов наш обмен  - находка.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Krona75

Картонка, проблема в том, что, если записаться ещё и во вторую группу, то надо будет каждому ещё 20, а то и 30 квадратиков резать. А, если там завтра 15 человек будет, то я, например, не потяну.
Вот надо было продолжать до 18-го,потом поделиться на 2 группы и резать. Но теперь уже поздно менять что - либо, знал бы прикуп - жил бы в Сочи. А с пятью человеками, которые уже во второй группе, я с удовольствием обменяюсь. То есть я не против приёма их в нашу группу, но понимаю, что не всем в нашей группе это удобно. Поэтому, девочки из второй группы! Имейте ввиду, что я с вами применяюсь без записи в вашу группу - по - любви.

Tritatulya

• Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей