Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Krona75

Цитата: Lazanna от 23 января 2016, 11:13:27
Krona75, Настя, у тебя фамилия через два "о"?
Lazanna, нет, первая "а". Это не ошибка. То есть ошибка,но в свое время церковный дьячок ошибся при записи о рождении одного моего предка. С тех пор так и пошло.

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Lazanna

Krona75, Поняла, дьячок оплошал)))

Я по совету Веры покупала бумажные конверты А5 в канцтоварах, в ТРИ раза дешевле чем на почте!!!! (у нас)))
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Doolja

kantuk, ну а я вам о чем говорю??? В магазине берите!!!
Лазанна - во! :good2:
А у нас на почте конверт без марки и без окошка стоил в прошлом году 2 рубля, а сейчас 7!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ИрВасик

А у нас в канцтоварах ваще про такое не слышали :-\ :-\..., правда была в паре магазов, мож всё-таки где-то и есть ???
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

doolja, да не слушай ты её...
она просто не знает где брать
Ир, сходи в офис-класс в 3 м-оне там затаришься
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Belkasann

Прилетели два письма, от Tylinanata и м.Ветровоск. Спасибо! :thank_you2:

Iriska

Получили сегодня письма от Иринки (ИрВасик) и Оли (Гранатик)!!! У нас пять конвертиков :yahoo: завтра сфоткаем всё вместе и покажем!!!
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Мазая

tylinanata, вчера получила первый конвертик, твой! Тканечки замечательные, спасибо!   :girl_in_love:

Alenso

tylinanata и до меня добежало письмецо!!! Такие милые тканечки!!! Рисунок хороший меленький, цвета нежные не кричащие.
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

kantik

Вчера на Традиции лично получила от  Hemulena, milana. И еще Алена и Наташа передали мне от
Tampa, quilt_maniac, Гранатик. Девочки, лоскутки супер! :good2: Рассматривала лоскутки вместе с внучкой (5 лет), даже ей было интересно и говорит: Бабушка куда тебе так много?
Фотки буду выкладывать в своем блоге.
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600