Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Gerata

Гранатик,  Оля, поздравляю с завершением!  Восхитительно получилось !  :clapping:  Просто цветочная поляна ! Очень все понравилось !
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

elena prok

Гранатик, очень нравится!  :clapping: Хорошая находка для стёжки. Люблю, когда просто, но глаз не оторвать.
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

OlNik

Гранатик, Оля, красота в простоте  :good2: а бэк тоже из печворковских тканей? А внутри что поставила?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

VESNARED

Шикарное покрывало ! Олечка, молодец ! Теперь такое тоже буду хотеть.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Серединка

Гранатик, поздравляю с завершением!Красиво,очень-очень нравится!  :good: :give_heart: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Гранатик

Девочки, спасибо  :give_rose:  :blush:
OlNik, внутрь слимтекс 100 везде ставлю, все покрывалами служат. Да, ткань печворкская, ещё летом подбирала
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Ящерка

Гранатик,Оля, какая прелесть!  Вот давно убедилась, что самые уютные дизайны из обычных простых квадратиков! Вон сколько в этой теме нашито з них, все как на подбор = уютнейшие!
  • Швейная машинка: Janome 7700

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

ИрВасик

Ну вот и я наконец-то отмечусь лоскутным изделием, а не только работой, работой, работой. Случился тут у меня неожиданный читай давно запланированный,  но как всегда до последнего отложенный, а поэтому экспресс-пошив небольшого презента бабушке моей лучшей подруги на 90-летний юбилей. Не совсем конечно мягко говоря использованы только обменные лоскутики, но затея началась с наборчика, присланного Ирой katausi, за что ей большое спасибо :give_rose:. Ну и в общем-то итог моей болтовни: 3 дня не поднимая головы и забыв работу, плед  140х180 см. Сразу извините за не фонтан фото (особенно фото целиком изделия, совсем негде развернуться :blush:), всё в попыхах, но вот :blush: :blush:
, ,

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

@Helena

ИрВасик, ИрВасечка, в восхищении , первое фото как с выставки, потрясающе! Я бы его назвала "Какао с малиновым десертом и взбитыми сливками"  ;)
Брависсимо!  :clapping: :clapping: :clapping: :give_rose: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Марошка

ИрВасик, Ирина , красиво !!! Цвета такие нежные , обожаю серый фон . :good:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Гранатик

ИрВасик, как прелестно!  :tender: цвета такие нежные, спокойные, и стежечка супер, очень благородное покрывало  :good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760