Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

VESNARED

Тогда хочу адрес Алены,она участвует ? Если все нормально,то у меня будет один конверт уже дошедший и вердикт услышу.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

@Helena

Точно участвую.
Я Алёне через две недели передам лично на Традиции, если что забракует - поменяю. Веснаред, кстати, тоже можешь это сделать.
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tritatulya

Трехгорка тоже разной бывает, я из двух шила, пришлось их сажать на тонкий флизелин, а другие были хорошего качества...
Катя, а что значит простым отправлять тебе? Просто марки наклеить и опустить в ящик? То есть нельзя будет отследить?
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

quilt_maniac

• Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

anailaa

вопрос вот такой по тканям.Горох (мелкий) подойдет, у  меня 19 видов такой бязи плотной?Или это плохая затея, представьте получаете гороховые разноцветные квадратики.

Лялька

Картонка, Катерина) запишите меня, буду рада поучаствовать

anailaa

doolja, это сколько ткани надо резать, если 45 чел.На 20 уйдет около 5м при ширине 1,25см

Gulenka

Цитата: doolja от 06 января 2016, 20:31:21А когда желающих станет 25 человек? или 45?
по логике - либо разбиваться на группы, либо уменьшать количество отправляемых квадратиков...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Gulenka

Нейля, да, ткани уходит много, но если так рассуждать уже в самом начале проекта - то не стоит начинать. Смысл обмена - не сколько ты потратила - а какие и откуда и от кого

anailaa

Gulenka, дык и получим 5 метров красоты, и снова одеялки шить?

Gulenka

Нейля, честно не поняла твоего вопроса...а что ты хочешь шить из полученных квадратиков?

anailaa

Gulenka, я небольшой плед на кресло,вначале народу было мало

Doolja

Gulenka, ага, Гуль, так и есть! Зацеплюсь взглядом и вспоминаю -  от кого?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p