Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Лялька

Девчата, а много кто будет на Традиции?!) я бы отправила одному, а там распределили бы)))

АнютКа

Картонка, Катя, прости меня, непонятливую... Напиши мне что-нибудь личным сообщением, а я в ответ скину свой адрес, а то я никак личное сообщение тебе не отправлю :blush:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Картонка

Krona75, пиши мне в личку все адреса, пусть выбирают. Мне что в Штаты, что во Францию (30 км до границы), что в Россию - одна цена  8)

Лялька, по непроверенным данным milana, kantuk, Helen@ и Hemulena

Я в нашем списке участников добавила города у тех, кто мне адрес дал. Разбиваемся на пары  :curtsey:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Belkasann

Картонка

Belkasann, у нас пока больше 2 в одном городе нету  :) Тебе пока не с кем  :'(

Krona75

Картонка, очень тяжело писать с телефона. Набор глючит жутко, в личке глючит ещё больше, и телефон зависает. А я лежу караулю сон капризной принцессы. Завтра отправлю её в ясли и во второй половине дня доберусь до стационарного компьютера, тогда и скину адреса, если ты не против.
Странно, по Евросоюзу отправка должна быть дешевле...

Belkasann

Цитата: Картонка от 07 января 2016, 01:41:50у нас пока больше 2 в одном городе нету  :) Тебе пока не с кем  :'(
А, ты в этом смысле :D. Ничего страшного, всё получится :good:

Картонка

Krona75, я тоже, пожалуй, спать пойду - завтра подъем в 6:15  :(
Раньше было ЕС и "Остальные", а сейчас вот уже года три как упростили и усреднили тариф. Но может я попрошу кого из "французов" в ящик кинуть, или сама соберусь

Krona75

Картонка, для посылок точно ЕС и остальные, а для писем не знаю.  Если ты работаешь и в  30 км от границы, то наверняка на работе есть французы.  Жаль, далековато, чтобы встречаться.

Gerata

Я солидарна с большинством по поводу не включения в обмен новогодних блестючих ( но если просто зимние, то почему бы и нет),  детских малышовых, и тканей с животными, особенно крупный принт. Представила кусочек ткани например с глазом или местом откуда хвост начинает расти  :D . По цветовой гамме у меня особых пожеланий нет, устроят любые цвета, тем более в голове и проекта то нет.  Буду думать, когда получу хотя бы большинство конвертиков.  Но по возможности постараюсь учесть пожелания цветовой гаммы остальных участниц. Дома у меня столько ткани нет, буду покупать, так что почему бы и не купить то, что кому то необходимо.  :)
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

ИрВасик

Я тут про количество лоскутков :blush: :blush:, может всё же интереснее меньшее количество, но от всех записавшихся, штоб уж со всего мира ;) ;), а?
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Tampa

ИрВасик,  тогда в самом деле должна быть дата "Стоп игра", чтоб потом 440 разделить на количество участниц и будет нам количество на один конверт. Я только "за"!
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

ИрВасик

Tampa, ну да срок записи конеш надо ограничивать, потому как организатору следить за всем этим бесконечным процессом прихода участников, прихода конвертов, возможного досыла и т.д. и т.п., думаю, будет, мягко говоря, несколько обременительно. Да и вообще ограничение по сроку, по-моему, нужно, особенно по сроку представления готового изделия :D, меня вот это всегда мобилизует и организует, в противном случае опять долгострой...
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

@Helena

Цитата: Лялька от 07 января 2016, 01:32:46
Девчата, а много кто будет на Традиции?!) я бы отправила одному, а там распределили бы)))
На Традиции буду, надеюсь катаклизьмы не помешают, билеты купила, жильё забронировала  :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Мазая

Девочки, я с вами. Мне можно присылать любые расцветки, кроме ядрено-кислотных. Кать, адрес напишу в личку.