Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Герасева

Привет всем!) Герасева(Москва) можно отправлять простым письмом.

Гранатик

Все! Отправила всем из начального списка, режу по новому списку. Кому заказным отправила, вышлю номера отправлений в личку, сегодня ночером или завтра днем
:)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

quilt_maniac

У меня по новому списку остался 1 вопрос: у Киль Наталья - ник и является именем-фамилией?   ???
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

quilt_maniac

• Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Гранатик

LENIVISTA, Алена, сообща, пожалуйста, твой населенный пункт (город, село или др.), а то в таблице только название

Belkasann

Гранатик

Картонка

А мне сегодня тоже радость почтальон принес - так что я сижу тоже довольная  :girl_in_love: - Liudmila, спасибо огромное!

И что нас "бывалые" отговаривали - тканьки замечательные, и что самое главное - я бы сама себе таких не купила, а теперь у меня есть  :P
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Liudmila

Картонка, Ура!!!! За три дня дошло письмо!!! Рада,что тканьки понравились!!!!
  • Швейная машинка: Bernina Aurora 440

Gerata

А я вчера ткани получила  :yahoo: . Готова к раскладыванию по конвертикам и подписыванию адресов! Картонка,  Катя, пришли мне пожалуйста адреса первой группы , адреса примкнувшей группы ты прислала уже . :give_rose:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

kantik

Ура!!! Я получила первые лоскутки для моего Василисе Квилт от М.Ветровоск. Лоскутки красота :good2:
Спасибо тебе, М.Ветровоск  :)
Вопрос :Мы будем в теме отчитываться об отправке и получении лоскутков?
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

Картонка

kantuk, можешь здесь писать, можешь в табличке своей отмечать, а потом сверимся  ;)

Эмоции во всеуслышание выражать интереснее  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Doolja

kantuk, конечно, надо отчитываться в какой-то форме! Ведь человек, который отправил, должен знать, дошли его лоскутки или нет
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

katausi

Картонка,Катерина ,  пришли мне ПОЖАЛУЙСТА адреса первой группы , я нечаянно удалила . :dash1:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.