Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Iriska

:
Цитата: Gulenka от 26 января 2016, 20:59:40неее...я в этом тоже тундра
Так приятно осознавать,что ты не одинок в этом мире :girl_crazy:  ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

VESNARED

Я наконец нашла половину конвертов ! Начинаю сборку.
И хоть бы у кого-нибудь увидеть те самые "кислотные" расцветки! Ведь не все же от них отказались?!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

АнютКа

Цитата: VESNARED от 26 января 2016, 23:10:45хоть бы у кого-нибудь увидеть те самые "кислотные" расцветки! Ведь не все же от них отказались?!
Оль, а тебе они надо :D ;D ;D ;D?
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

АнютКа

Iriska, Ничего себе, Ковровская почта рулит... :good: У меня только четыре... Завтра пойду пятое искать! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Hemulena

Получила сразу четыре письма: от  М. Ветровоск, ЕLena, Нейля и от Tylinanata! Спасибо!!! :preved:
Обменялись клаптиками с Юлей Kantuk и Валентой
Скапливаются письма для: Мазая (от Milana, quilt-maniac), Triratyla (от Milana, quilt-maniac), Гранатик (от Milana, quilt-maniac, Kantuk), Krona75 (от Elena, Kantuk), Gerata (от Elena, Kantuk), Katausi(от Kantuk)
Triratyla будет неплохо, если сможем встретиться до 19 февраля - я смогу передать твои клаптики Ане Мазая в Ростове.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

kantik

Алена,  какой подробный отчет по передаче лоскутков. :good: Спасибо тебе  :reverans:, что передаешь, девочкам из Америки и Франции, от меня.  :give_rose:
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

Krona75

Гранатик

Hemulena, Ален, а я для Мазаи передавала вроде еще в тот раз через Люду. Всего 6 комплектов было, тебе, kantuk, @Helena, quilt_maniac, milina и Мазае. Или я ошиблась?  :-\
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Hemulena

Гранатик, Нет, Это я ошиблась, сорри! Всё отдала, кроме Мазаи. Сегодня в файле всё отмечу во избежание ошибки.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

м.Ветровоск

Iriska, как красиво на фотографии всё это вместе смотрится! :girl_in_love: а я страдала, когда ткани резала, что не подходят совсем некоторые друг к другу)
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Alenso

Хоть я и получила всего 3 конвертика от Нейли, tylinanata и Elena, но уже вчера начала их растаскивать и скомпановывать.
Решила, что надо срочно всё фотографировать, пока не забыла чье где

Я тряпочки все нарезала, осталось их запаковать и разослать.
Из самых вырвиглазных у меня коричнево-оранжево-бордовая, как всполохи пламени. Осчастливлю ею около 20 человек

• Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Валента

Hemulena, Алена, у тебя есть квадратики мои для Krona75 и Tampa, передавала вместе с твоими?
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Elena

• Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

Krona75

Валента, про твои, я думаю, Алёна не забыла, просто ты у нас идёшь вне группы.  :give_rose:

VESNARED

Получила конверты от М.Ветровск, Еlena, Liudmila, Нейля. Спасибо,девочки !
М.Ветровск,какой красивый почерк !
У меня вопрос ... В одном конверте 16 квадратиков,один повторяющийся,я уберу,но,разве не было в условиях наличие разных тканей ? 

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2