Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

LENIVISTA

Получила конвертик от Liudmila, все чудесненькие.. А фотографии обязательно делать и вставлять? А то я так обрадовалась, что две партии приголубила и не сфоткала.
  • Швейная машинка: NEW HOME

Герасева

kantuk, Юля,я тоже сегодня твоё получила  :D Как мы синхронно  :girl_in_love: Лоскутки отличные,плотненькие-как я люблю  :heart:

Герасева

Гранатик, Оля,да можно и встретиться,если время выберем  ;D

Герасева

АнютКа, Аня,ну и славненько,что получила!Значит моих 3 письма добрались  :girl_in_love:

Улитк@

Я сегодня получила конвертики от Lazanna, от Kantuk, от LENIVISTA. Спасибо, девочки, все очень понравилось! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

kantik

Как я рада, начинают получать мои конвертики. В моем списке уже отмечены большими галочками (5 штук) взаимные обмены лоскутками.
Пока писала сообщение, произошел 6 взаимный обмен. :yahoo:  :)
Улитк@, от тебя конвертик шел 4 дня, а от меня к тебе 7 дней.  :mosking:
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

tylinanata

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

Улитк@

Цитата: kantuk от 10 февраля 2016, 20:39:40Улитк@, от тебя конвертик шел 4 дня, а от меня к тебе 7 дней. 
Неисповедимы пути почтовые... :D
повод начать сначала.

Iriska

Девочки,из нашей первой партии не получили Helen@ и М.Ветровоск :-\ может быть я пропустила... :blush:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Hemulena

Картонка, Катя, Ну погоди расстраиваться, может ещё и дойдет! Вон от девчонок всё доходит
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

milana

Девочки! Всем большой, лоскутный привет! Вчера наконец-то разложила все по конвертам и подписала. После чего  :ruletka: Но потом решила продолжить подвиги и отправилась на родную почту! И, о чудо! Народу почти нет. Правда мне немного жаль было тех, кто встал за мной :blush: Принесла я 7 зарубежных и 14 Российских. И девушка сама наклеивала все марки, что-то подписывала после взвешивания, штамповала. В общем простояла я у окошка минут 20! Конверт помяли, поинтересовались, что там мягкое и удовлетворились ответом, что это объёмная открытка. Потом ещё извинились, что цена поднялась, еще раз удивленно переспросили действительно ли все "загранки" простыми письмами, ну и усе! выдали чек на марки. Так что полетели конвертики и за рубеж и по России.
А сегодня подготовила последние 6 конвертов (дополнительный список и Elena). Так что завтра отправлю и их и буду в ожидании получения! :)
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Киль Наталья

Lazanna, Kantuk,получила Ваши письма. Лоскуты-супер! Большое спасибо! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome

anailaa

Сегодня в ящике было 3 письма:от Kantuk, Alenso и Марошка . Все лоскутки красивые, особенно огурчики мелкие.  :girl_in_love: За 2 дня 5 конвертов и афоризм от Лены "...а мы думаем лоскутками"

Улитк@

Сегодня получила конвертик от Герасева. Квадратики очень симпатичные+ бонусный лоскуток, спасибо! :)
повод начать сначала.

наталивна

Только что получила еще 3 конвертика с клаптиками от Герасевой Елены, kantuk и Lazanna.Лоскутики замечательные,девчонки,спасибо,понравилось все.И еще,я заметила,что почти все девочки кладут бонусный 16ый клаптик :girl_in_love:
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605