Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Tatiana

Мне сегодня прилетел конвертик от Krona 75, спасибо за клаптики.
  • Швейная машинка: janome lw-10, чайка 142М

Марошка

И мне сегодня прилетел конвертик от Krona 75,за дополнительные 3 спасибо отдельное !!!!
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Alenso

Не могу сообразить, куда Гуля посоветовала разместить ссылку по пошиву лоскутного жакета-куртки, оставлю здесь
[spoiler]http://www.livemaster.ru/topic/709407-master-klass-loskutnyj-zhaket-kurtka-izabella-chast-1-kreativnaya?msec=68[/spoiler]
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Гранатик

Смотрела живьем лоскутный жакет Журавлика вот в ее блоге есть фото. Очень понравилось, мягкий, пластичный. Наполнитель иглопробивной 100-ка. Жакет двусторонний, про вытачки не знаю, а швы, говорит, срезала почти на нет, отпаривала припуски в разные стороны, косой бейкой вручную обрабатывала швы сверху с двух сторон.
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Gulenka

Alenso, Гранатик,  с обсуждением жакета перейдите в соответствующую тему!
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Iriska

Мы получили конвертик от Krona 75, Настя,спасибо за красоту!!!!
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Barri

Девочки!!! Что-то я упустила и сюда не заглядываю, а мне есть , что сказать!!
Я, по просьбе Люды Tampa отправила тканьки. Нескольким вложила в посылки с тканями, некоторым выслала в конвертах.
Конверты точно могу сказать-Lazanna,Vesnared,alexcut,quilt-maniac,Марошка,Анютка, Лялька,м.Ветровоск. Если ещё не пришли, то ждите!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

м.Ветровоск

Сегодня весь день идет дождик и письмопад) получила три клада от Лялька, Картонка, alexcat!!! Спасибо! очень настроеньеподнимательные тряпочки :give_heart:.
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Мазая

А я вчера завершила нарезку и упаковку для всех-всех, на днях отправлю, уррра!
А у меня давно не было писем, эххх... :(

Aquablue, напиши мне адрес в личку, на твою долю тоже есть! )))

Aquablue

• Швейная машинка: Pfaff performance 2056, Pfaff creative vision 5.5

Gerata

Мазая,  вот и я удивляюсь, почему до тебя не доходят письма? Может на почте под стол завалились?   :D Я отправила больше месяца назад, и вот 4 письма где-то зависли, в том числе и твое.
Я сейчас собираюсь готовить повторные, напиши мне, пожалуйста, свой адрес в личку латиницей, может я что то не так написала?  ???
И еще Alexcut и М.Ветровоск тоже напишите мне свои адреса в личку латиницей. наталивна еще подожду недельку.
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

ИрВасик

Картонка, теперь получила твои тканюшки :yahoo: :yahoo:, спасибо :give_rose:, красота :good2:! Только вот непонятно, насколько я понимаю, ты отправляла заказным, а мне просто в ящик положили, но самое главное всё в целости и сохранности!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Герасева

Krona75, Настя!я получила конвертик  :yahoo: Спасибо большое за красоту и за бонус  :girl_in_love: Все ткани чудесные,а котики,особенно  :curtsey:

Картонка

ИрВасик, я тебе два раза отправляла, может, первое пришло? На заказном номер приклеен и написано Einschreiben - а на первом синяя наклейка prioritaire - посмотри, какое из них пришло. Если первое, то еще будет одно
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary