Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

СветланаR

Гранатик, Улитк@, Alika, Gerata, Tusya@Helena, девочки, спасибо! Вот Диана мне сказала - маграшки ещё надо. Ткани почти родной не осталось, но может  сделаю и маграшки, вставив по кусочку.
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

@Helena

СветланаR, Света, конечно, тогда богатый комплект получится!
Елена

Iriska

СветланаR, Свет,классный,у вас с Милочкой,комплект получился :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

elena prok

СветланаR, Света, здорово получилось! Люблю, когда все имеющиеся тканьки до клочка исшиваются. Можно ещё колокольчики. На них совсем немного надо.  :D
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Doolja

elena prok, а я всегда боюсь, что вдруг..... она..... мне ...... понадобится...... когда-нибудь в будущем  :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Gulenka, фффухх! А то я думала, я одна такая неправильная!  :friends: :drinks:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gerata

• Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Людмила

СветланаR, какое чудесное поле сложилось! Класс!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

anailaa

Цитата: doolja от 12 мая 2016, 21:21:35а я всегда боюсь, что вдруг..... она..... мне ...... понадобится...... когда-нибудь в будущем 
я думала только в моей голове такие "тараканы" живут и не дают пускать в расход красивые ткани, особенно, когда остаются малюсенькие лоскуточки  ;D  :D

Хаврошечка

СветланаR, какой замечательный комплект получился!  :good2:
doolja, Вер, а у меня сначала мысли: "Ура! Кончилась!" А потом: "аааа! Жалко! Хорошенькая была, вдруг ещё куда бы пригодилась!" :D
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

наталивна

doolja, такая болезнь похоже у всех имеется,а вдруг....,а если...
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

@Helena

Утекло много воды с тех пор, как я получила сии красОты, фото сделала с задержкой, теперь могу похвастать обладателем каких чудесных работ я стала, обе поспели к моему дню рождения, нижайший поклон за что Ирочке-katausi и Верочке-doolja Всегда восхищаюсь их мастерством!!!
Комплект, в который я сразу влюбилась, выполнен был в других тканях и в рамках этого проекта, об этом поведала я в теме, а Ирочка сразу же откликнулась. Сшит он из замечательных тканей в моей любимой гамме и очень-очень качественно и аккуратно. Огромное спасибо, Ирочка, за доброту и щедрость души, за подарочки в виде схемы, шаблона и тканей  :give_rose: :give_heart: :girl_in_love:
Этот комплект у меня в стратегическом запасе и дожидается ремонта в кухне, ожидающей его оЧЧЧЧЧЧень долго  :-\

Вторым номером была грелка и подарки от Верочки, работы которой я нежно люблю, они пропитаны любовью и теплом её рук!!!  :girl_in_love:
-а здесь два сшитых сектора и ткани, из которых можно завершить эту прелесть. Верочка, низкий поклон за твой РУЧНОЙ ТРУД, он высокопрофессиональный, мне радостно и приятно. И...самое главное, это ВОЛШЕБНАЯ грелка, она подходит ко всем чайникам в доме, кроме двухлитрового, и ИДЕАЛЬНО подходит к френч-прессу с фото, это я узнала несколько дней назад, как будто под него шилась эта милая вещица!!! КАждый день я пользуюсь грелочкой  :heart: :give_rose:

Елена

СветланаR

@Helena, Лена, поздравляю с такими шикарными подарками! Такое все красивое!!!! Так приятно, что красивые вещи, да ещё с добрым сердцем сшитые, окружают каждый день !
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30