Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

Матильда

Tusya, Наташа я тоже полностью согласна. Хочется сюрприза
  • Швейная машинка: bernina B 780

Gerata

Девочки, не грустите! Конечно же обмен это игра! И мы с вами играем, подготавливая подарок, стараясь чтобы он понравился , и с нетерпением ожидаем сюрприза!  И здесь была просьба озвучить размер не для того что бы показать , что играющий хочет получить, а скорее как помощь тому кто будет готовить подарок для тебя!  Ведь когда мы начинаем шить подарок , мы обязательно думаем а какой цвет понравится одариваемому, а какой размер лучше подойдет. И почему бы не озвучить эту вспомогательную информацию?
  Вот я указала размер 40х40 см, но я указала это для той кто будет шить для меня, что бы ей удобнее было ориентироваться. Но некоторые тут уже отметили, что у них есть готовые заготовки, и если мне кто то из них выпадет, я с радостью  приму этот подарок и ни в коем случае не буду настаивать на указанном размере.
И если мне попадется та девушка у которой указано "сюрприз" я все равно буду  к ней приставать , а какой размер лучше! По цвету приставать не буду! Так как заказала конкретную ткань! :D
Так что , пожалуйста, не огорчайтесь заранее, не расстраивайтесь. Завтра разыграем адреса и у нас закипит работа, а потом мы замрем в ожидании сюрпризов !  :tender:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Улитк@

Tusya, Я так же думаю :) Ко всем обменам отношусь, как к приятной игре, никогда не озвучиваю свои условия, и ко всем присланным подаркам отношусь бережно и с интересом. Мне кажется, что когда озвучиваются какие-либо требования (ну размер еще куда ни шло), то теряется смысл таких обменов, ведь мы сами вполне можем сшить себе то, что нам нужно. Мне гораздо интереснее получить вещь, сшитую в соответствии со вкусом и умением того, кто сшил. А применение всегда найдется :)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Тиша444

Tusya, katausi, Матильда, Улитк@,
Дамы, да без проблем.
Если моя непереносимость сочетания "красно-синий" это "требования и ателье исполнения заказов", давайте я самоудалюсь из обмена?  :-\
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Улитк@

Тиша444, Ир, ты зря обижаешься, я написала о СВОЁМ отношении к обменам. Это вовсе не значит, что я не смогу выдержать какие-либо условия, если они важны для моего партнера по обмену. Сколько людей, столько мнений... :)
повод начать сначала.

Тиша444

Улитк@, Наташа, была одна просьба - "не красно-синее". Кипиш идет уже  третью страницу. Приходят поочередно участники и высказывают "как можноооо ставить такие условия!" :o
Может логичнее высказать  "отношение к обмену" в  марке, где сидят дамы с миллионом запросов, как на базаре, фотографируют ткани и выбирают "это мне кладите, это не кладите"?
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Улитк@

Тиша444, если честно, я не видела твоего условия про красно -синее, не вижу в нем  ничего страшного, просто в общем  написала об отношении к обменам
Там, кстати, об этом тоже писала.
повод начать сначала.

Gerata

Девушки, спокойствие!  Высказать пожелание совсем не означает сделать заказ! Обсуждать размеры это нормально !   Уточнить цвет , почему бы и нет ! Завтра мы разыграем адреса , и большая часть из нас начнет уточнять , а что девушка с которой мы обмениваемся предпочитает? Что ей нравится? Кто то спросит напрямую, а кто то начнет просматривать ее сообщения или рассматривать ее изделия. Каждому хочется доставить другому удовольствие . Что в этом плохого? 
  Мы все знаем что мы получим , подушку или грелку, сюрпризом для нас будет дизайн, какие ткани использованы, какая техника. Разве этого мало?
Вот этот сюрприз мы и ждем с нетерпением!  :girl_in_love:

Gerata

А между прочим начало нашей будущей галерее грелочек положено!   :yahoo: Мне прислали одно фото! Грелка красивущая! Ох повезет кому то, завтра узнаем кому.  ;)

Diana

Тиша444, никуда не удаляйся, твои пожелания подходят под мою задумку. ;) Может ты мне попадешься.  :give_rose:

katausi

Тиша444, твоё "не красно-синее " я не видела , и если честно, то наверное с обменами мне пора завязывать, как-то нервно стало ... :o
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Хаврошечка

Девочки, ну вы чего? Давайте жить дружно!  :give_rose: :girl_in_love: эдак все из обменов разбегуться и что получится?
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Gulenka

katausi, да ладно тебе....не всегда ж так было....  ;)  :good2: всё будет хорошо....А сколько позитива в полученных посылочках  :preved:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Kolgan

Девочки.вот читаю эту темку по обмену грелками-подушками. Немного не поняла условия обмена- по какому принципу будут разыгрываться пары?Ты мне-я тебе или первый -второму, а второй -третьему, третий-первому....?
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Alenso

Как я поняла, разделят на пары и внутри пары будет происходить обмен
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a