Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

Gerata

Наташа-Волжанка,  прямо какая то непруха.  ??? Наверное нужно отложить на денек, переключится на что то другое не важное, например на прихватку, что бы на нее слить весь негатив!  ;)
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

NatNik

Tusya, да нее,серая. Главное. чтобы машина не сломалась, ей годик всего-то.
Gerata, да, я до понедельника не буду шить, переключусь. Ведь самое обидное, я этих наволочек нашила кучу, мне всего-то пару дней надо. А тут.... Но время еще есть, успею!!!!
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

АнютКа

Наташа-Волжанка, Наташа, не торопись! Вот точно успеешь!!! Нет вдохновения, не шей, пусть попозднее получится, главное чтобы не "в напряг"... У меня готова грелка, так я отправить пока не могу, так что мы с тобой все успеем :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Maria Malinovskaya

Я вот тоже никак не справлюсь :'( а ведь громче всех галдела...

Вечерами темно, не вижу ничего. Куча параллельных пооектов на заказ делается. Да и устаю, как зЁбра. Поэтому в час по чайной ложке делаю. Но надеюсь за 12 дней все же успею.
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Alenso

Я закончила грелку, наволочка в процессе.
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

NatNik

АнютКа;) конечно!!!Maria Malinovskaya, прорвёмся!!!! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Maria Malinovskaya

• Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

anailaa

Gerata, мне пока некогда шить наволочки, даже думала отказаться от обмена, но до 10 февраля есть время, может успею

Лялька

Gerata, моя посылочка для Наташи уже на сортировке в Москве, думаю на днях получит :kavalerist:

Марошка

Наволочку сшила и отправила ,осталось грелка ,пока в процессе. :kavalerist:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

neremeeva

Gerata, моя визави на подушечку отправила мне номер трека. С нетерпением жду ее от наталивны и грелочку от туси. Наверное бегут наперегонки.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

наталивна

Gerata, наволочку вчера отправила,с грелкой сегодня раправилась,отправлять буду во вторник,так-как у нас воскресенье-понедельник выходные,фотки тебе скину сейчас,а свои подарки наверное тоже во вторник получу,так как они 28 уже вышли из Волгограда.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Gerata

Maria Malinovskaya, Маша, не плачь ! Все у тебя получится! С твоей то скоростью да не успеть!   ;)  :kavalerist:
Нейля, надо постараться ! Для нас рукодельниц 12 дней бывает уйма времени! Мы и за ночь умеем шедевр сотворить!  :)
Лялька,  Алена, значит еще одна девушка скоро у нас в два раза счастливее станет!  :)
Марошка, Марина, молодец! А фотографию для галереи не забыла мне отправить?  ;) Жду!
neremeeva, Наташа, какое приятное ожидание!  :tender:
наталивна,  Наташа, молодчина! Жду фото, а тебе приятного ожидания подарочка!  :)
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

наталивна

Gerata, представляешь,пока я писала на форум пришла почтальонка и принесла мне извещение и я помчалась на почту,так что один подарочек у меня уже есть.neremeeva, Наташа,спасибки-спасибки :girl_in_love: такие тканьки красивые,и за бонусы тоже большое спасибо,так приятно получать нечаянные радости. :give_rose:
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

neremeeva

наталивна, рада что тебе понравилось. Я очень старалась. Спасибо что сообщила.  :give_heart: :tender: :tender: пользуйся с удовольствием.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь